苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

Greedio特辑 SODAGREEN DAY

希望自己变得更好一点,好不辜负祝福的真心。

在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0OTE1MTcyOA==.html
网盘:http://pan.baidu.com/s/1mgFv6x6

HAPPY SODAGREEN DAY :)

--------------------

List:

语音部份:旁白:tutuemily
各國語生日祝福:纯白流苏,_DC.小淙,iris,来莺儿,Hobo,Megda,Kleio,Zarna,Laphat Nan,Harriet Zhang,Tara

故事:
~鱼儿漫天飞~,天月,机遇与命运,陈浅浅,难写的繁体字,迷鹿,YiningZ,LeongChengLam,惰夏,安可,AT月兮,片刻永恒,也只爱你,你与我的羁绊_萌

专辑名:
天月,YiningZ,~鱼儿漫天飞~,落大雨,仓木酱,陈浅浅,Jing's,Ray,iris,mono,温然--啾咪,黎透透透明,ANGELYI,来莺儿,翌雯雯打粉,ZM_SODA

照片征集:
伟大的英雄不怕认真去活,bdbyt,绿箭章鱼头,打绿冲冲,吴花凉,刘梦竹,YokkaL,Taurus企鹅 ,Jing's,ivy沉沉,AT月兮,顾晴晴晴,陈季,陈夏桐,钟情于炸牛奶狂魔,追问,追着天山雪莲的黑山老妖,迷鹿,轰轰轰,苏美彤Kitty,花卷的爱情,芣苡欸,科桦- ,用哀的左眼看绿,無與倫比的美麗,海咪咪小姐,桃之之之,段静宜,栋栋栋呛- ,杨小阳,木文小鱼,有你就不愁,是我的海_Zzh,小星星,安可,哦。,大蝦吃火鍋,叫我邵大可-,千夜忆尐帆,冬瓜会慢慢消失,元原里,你喔!,你与我的羁绊_萌,会旋转的文艺MM,なゆnayu(o'ー'o),晴。,summersummer,Damon粑粑,yuehuanvwang,xxxigqnbyx,sodaHYY,Hg快到碗里来,Cherry郑小妍-god ,Aimee_freedom,猫咪

文案:YiningZ
剪辑:天月 落大雨

策划:苏打绿游乐园管理组
执行:天月,YiningZ,落大雨,~鱼儿漫天飞~
530生日快乐
Hartelijk gefeliciteerd!

530生日快乐!!!

530生日快樂
小圆脸棒棒哒>3333<

皮埃斯:伦家也说了专辑名可是并没有我TAT

530生日快乐!!!^_^^_^^_^^_^^_^

530生日快乐!!!!

530生日快乐~\(≧▽≦)/~

530生日快乐~

游乐园的大家 530快乐 天月辛苦了

5/30生日快乐!!!:)
一年又一年 大家都还在这 真好
天月辛苦了 么么!

生日快乐!!
时间过得好快!转眼都11年了欸!

苏打绿生日快乐!!!大家辛苦了><

2004-2015
你们和我们的时光,被温柔包覆,被真心灌溉。
当曾经的伤口结痂,当过往的愚蠢生花,
当我接受生命必须有裂缝,当我了解走过了才会懂。
纵然岁月流徙,片刻感动仍汇聚成想念的河,静静流淌。
第十一年,第二个十年,陪你们到地老天荒。

我好想你,我好想你们。
似乎有满腔的话,最终却只是温热了眼眶。
再没有别的了。

Happy SODAGREEN Day!!!

给列个List,有钱拿

天月棒棒>3<

又是一年530!!!
530快樂~\(≧▽≦)/~啦啦啦

生日快乐!!

小圆脸棒棒哒!!

我听到我的声音了 还听到我男朋友声音了,比我想象中的好听一点。哈哈哈哈哈哈哈

很遗憾 第一个十年的开始我没能参与
很幸运 第二个十年的开始有我在
苏打绿 生日快乐!

530生日快乐!