苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼丁糸有奖知识大赛第二轮晋级名单&比赛规则

关闭 [复制链接]
因晋级人数过少,遂降低晋级分数线

参赛者的做题答案已转移到活动社,请查阅;如有错误,请及时反映

正确答案:
DADCA
CADBC
BBDCB
BDCBC

晋级名单:
茶水              20
missmiaa       20
bangemoon      20
nellostation   19
寂の节         19
loisfun        19
daisy2k7       18
frost01        18
牛牛和菜菜     17
落大雨         17
mini_仙    17
xaver222       16
sodaruru苏     16
番茄           16
小苏打         16
频绿           16
鱼儿漫天飞     16
Sarah_7F       16
聪p            16
绛             16
潶桃           15
carmen         15
woshim         15
MIFFY          15
tammyxwj       15
smile          15
凉夏           15
sushi          15
gloria5031     14
b1.            14
帷幔彼岸       14
Bgreen         14
批评与自我批评 13
marguritter    13
shireli88      12
What_Ray       12
流火祭         12
脚板           12
sss思          12

=======================================
其他答题情况
Miss_Rabbit    11
coye           11
大志志         11
Panda_05       11
洛小铭         10
xuan_0618       9
veronica0906    9
苏打锦         答案有缺无法评分
GreeNz_Pt      答案有缺无法评分
Yvonne         答案有缺无法评分
donsen          7
=====================================
第二轮比赛具体设置
时间:2009年4月4日晚9点
题型:20道单选题+10道多选题
比赛时间:30分钟
参考例题:
08年愚人节特备节目中,青峰没有连线的是谁?A
A、阿龚 B、吴妈妈 C、张悬 D、威廉
= = 恭喜晋级的朋友。
改考卷也不是轻松的事。XD
我整个眼花缭乱了。囧。

终于可以回家了- -
哎呦。。我晉級了襖。。
大家都好猛。。
也~进了~
改考卷的各位辛苦了~
好险好险
撒花
祝贺我没过
4月4日。。。纠结中。。。
恭喜大家了~~我来晚了
晋级的人加油~
我默默地支持你们
我觉得 不能在裸考了……
至少再仔细看看绿一周
啧啧啧,不是有考场重点吗?就是档案馆和PTT精华版。
小苏打你out了。
档案馆没有你那张照片
4.4正好奔回家上PTT  不过那纠结的台式电脑啊
我过了。。
好开心!
好紧张~~~
晋级分数线重新调整

我回家了。
錯過了。
大家加油呀!
我竟然也能过= =
OMG 我又晋级鸟~