苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺阿诺阿

游乐园六周年,Igreenzine 制作&征稿等你来!

卧槽17楼按一万个赞!!!!!!

PS:敢不敢做一本超越去年的杂志!!!

酷爱来看十七楼!棒呆!
提供书影志脑洞一个:
电影只推荐动画:讲给成年人听的格林童话
书籍只推荐小说:写给成年人看的伊索寓言

ID:猪头小队长
擅长的部分:耳际
建议:能否配上相关的音频或视频资料,组织活动的录像
备注:学生党,白天尽量抽出时间,但晚上一定随叫随到

哇塞17楼

1. 论坛id:ZM_SODA
2. 擅长的部分:书影志
3. 对杂志的建议:电子版影音结合呀
4.备注:暂无

请问照片的话是要求没有水印的原片吗?

1. 论坛id:小鸢iris
2. 擅长的部分:校对可以吗 (或者【最有料】?
3. 对杂志的建议:不要拖进死线。。。。
4. 备注:加油不要拖进死线!!!

我只能参加一句话祝福了!

好快 都六周年了

要让组织破费了
未出版就感觉到是一本好东西,,
我找找有什么可以贡献的

写文的话……可以用手写的么然后拍下来么……【我真的不喜欢在电脑上码字啊~】

1. 论坛id:Jing’s
2. 擅长的部分:校对什么的可以咩,眼尖擅长捉个虫修改病句歧义句之类的!擅长的板块嘛,算是【最有料】吧…
3. 对杂志的建议:
【【【此处十七楼高亮<( ̄︶ ̄)>】】】
十七楼粗线了╭(′▽`)╯竟然被点名了喂
关于如何实现打粉好声音出现在园志上的问题。不知道园子里有没有擅长这方面的技术粉=W=?如果有就最好啦~~有技术支持就不会那么麻烦!
如果没有的话…有想到两个办法,
①用二维码生成器做网址的链接;
②有人听过infeel.me或一生一信这个明信片吗?他们出了“有声音的明信片”,有一套《我欠你一首歌》就是通过扫描明信片上的二维码收听对应的歌曲。
他们还有DIY二维码,可以通过合作的贴贴科技app录音,but时长只有一分钟…。
啊不过既然有这种技术,可以试试去谈合作什么的( ̄▽ ̄")看看是不是可以提供可以上传比较长音频的二维码支持●▽●
4.备注:我不是广告党><只是玩明信片几年,是这个品牌的粉><
                  致力于推动打粉好声音上园志!!XDDD

青果绿 发表于 2013-10-6 12:19
请问照片的话是要求没有水印的原片吗?

是的哟,尽量大大的原图,长边3000

天月 发表于 2013-10-6 01:41
卧槽17楼按一万个赞!!!!!!

PS:敢不敢做一本超越去年的杂志!!!

其实我想说这次打粉好声音优秀的作品可以拿来放进Greedio里神马的
结果17楼这个主意也赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天月 发表于 2013-10-7 11:05
是的哟,尽量大大的原图,长边3000

恩好的,准备去~~
谢谢天月~~~

1. 论坛id:Bok_choy0518

2. 擅长的部分:【最有料】平时就很八卦很腐、还有【耳际】、【书影志】。【多希望你在】也还可以。

3. 对杂志的建议:多希望以后都带着我

4.备注:编辑出版专业平时负责校内杂志的排版工作。有点小鬼点子~~

Timeless_C 发表于 2013-10-6 23:06
写文的话……可以用手写的么然后拍下来么……【我真的不喜欢在电脑上码字啊~】

我们的录入人员说:要写小楷不然认不出来哦!

诺阿诺阿 发表于 2013-10-7 13:15
我们的录入人员说:要写小楷不然认不出来哦!

等我写出来再说吧噗~城市广场里心得文辣么多><

1. 论坛id:熊熊NO2
2. 擅长的部分:【最有料】或者【书影志】
3. 对杂志的建议:是不是可以截取杂志中的一些版面做个压缩版相册之类的发布于人人微博等社交平台,可以让更多人更方便的关注到?
4.备注:新闻专业大二学生

哎呦。。23日 照片 照片 你们弄死我吧

认真回帖…

1. 论坛id:Ley
2. 擅长的部分:【耳际】
3. 对杂志的建议:如果杂志能印刷成纸质版那当然再好不过了,用pdf自然是明智的选择。但是并不是所有人最后都会购买纸质版的啊…pdf格式的文件作为电子阅读载体是不是略显单调,立体感不强了呢?虽然图片质量提升了很多,有利必有弊啊…
所以建议在有时间有精力的情况下,再单独做电子杂志…当然,内容和素材都是一样的…只是从阅读的角度考虑…(好像提了什么劳命伤财的事情= =…
4.备注:
大四新闻,无课无实习无工作,三无青年有的是什么?时间!