苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

游乐园六周年,Igreenzine 制作&征稿等你来!

一、Igreenzine 制作组招聘

我们需要

• 文编6
  • 你将负责杂志中的一个版块,主要工作内容是该版块下属文章的撰写和校对
  • 文章的文体和内容参见去年igreenzine vol.5 《回家》中“与苏打绿在一起的日子”、“耳际”、“书影志”等版块
  • 文笔不论好坏,只有合适与否。因此文字功底不一定要很深,能清晰表达想法,有一定逻辑写作能力的都可以来一试。
  • 报名之后,我们会安排考核,考核通过,即可参与到本期igreenzine vol.6的制作中。
  • 当然,首先你得拥有一个游乐园ID
  • 其次,时间充裕为佳,不一定要每时每刻在线,但负责的内容能够按时完成,同时,制作组可能会为了制作需要开会,也希望你能及时出现。
  • 新闻、编辑出版、中文等相关专业者优先。

你可以获得
  • 提升技能get
  • 丰厚的游乐券和威望(赌球利器←闭嘴
  • 非常和谐的制作氛围

【报名方式】:
在帖子下面按以下格式回帖,去年杂志下载指路:(http://pan.baidu.com/s/1xIXMH):

1. 1. 论坛id:
    2. 2. 擅长的部分:(这一个问题请在阅读Igreenzinevol.5后作答,写出你自认为擅长的版块即可,可选版块为:【最有料】、【耳际】、【书影志】、【多希望你在】)
    3. 3. 对杂志的建议:
    4. 4.备注:
    复制代码

报名截止日期:2013年10月12日

二、Igreenzine vol.6 《故事》征稿

【征集文字稿】

1、征集主题:与苏打绿演唱会有关或者由苏打绿演唱会引出心得文、感想文均可。
2、为了使文章便于排版,一般文体的文章字数控制在800-2000之间,最多不超过2000;诗歌、词创作等,控制在15行左右。(如果作品优秀,字数可以酌情考虑)  

【征集图片稿】

1、主题照片:2013年苏打绿演唱会现场的照片,照片对象主要为苏打绿,照片必须是原创且清晰
2、非主题照片:除人物照、演唱会照外的其他照片例如风景照,照片风格不限,前提是必须原创且清晰
3、一句话祝福:用黑色签字笔在A4的白纸上写下对游乐园的祝福,署名你在游乐园的ID,并且扫描或者用相机拍摄下来,照片一定要清晰,拍摄角度一定要正,以便我们取字。

以上图片像素请尽量提供原图,长边在2000-3000,以便之后印刷。

所有稿件的投送地址:isodagreen1123@sina.com
请在邮件标题中注明:征稿+游乐园ID

请注意,稿件投送的截止时间为2013年10月23日,由于时间紧迫,请大家务必不要耽误投送的时间,以便我们有充足的时间来制作杂志,谢谢配合。

心动不如行动!等的就是你!还不快点报名!
心动不如行动!等的就是你!还不快点投稿!
被选中的名字出现在杂志上就有可能被苏打绿看到噢!!!还不快来!!

也!!大家踊跃报名参与啊!!!!

你希望你的名字出现在杂志上么!!!
你希望你写的文章拍的照片让大家一起欣赏么!!
快来加入我们吧!!!

我要参加!!!!!!!!!!
觉得自己好弱怎么办T T

前排!!!最后这刷刷的红字哇!
还没心动么!你将面对一群有才又嫩萌的妹子啊。。。。

去年做的杂志被苏打绿六个人认真翻阅了好久啊

来吧。

又翻了一遍杂志厚厚的一本手感好棒!

啊啊啊文编,我曾经梦想的职业,好想报名咋么办!!

默默当读者好惹><
还有歌没去唱哈哈哈哈

举手举手报名参加唔~

投稿投哪裡??

好想参加~大概也就能写一句话祝福了~蓝后一句话还要想半天><

胡游人 发表于 2013-10-5 22:56
投稿投哪裡??

请把稿件发到 isodagreen1123@sina.com
并在邮件标题栏中注明「征稿」和你现在用的这个游乐园ID「胡游人」

期待看你来稿咯:)

YiningZ 发表于 2013-10-5 23:06
请把稿件发到 isodagreen1123@sina.com
并在邮件标题栏中注明「征稿」和你现在用的这个游乐园ID「胡游人 ...

謝啦。我的神啊,之前的帳號丟了,現在只能用扣扣登陸了

我去看看有没有相片~

可以翻翻投图片稿~{:soso_e112:}

啊我要报名制作组可我刚关电脑

我可以投圖片稿!(所以要抓緊時間整圖了。。
也可以在A4上寫祝福哇哈哈!

好想参加~~有个小建议,今年的首届打粉好声音可以择优(按最后投票前5-10名之类的),截小段以二维码的方法呈现在igreenzine里呢~~

明天找找素材看能不能参与

TAT好像还真的是只能投一句话祝福的既视感……

= = 已经投稿惹这件事我会说吗!!!

更想在A4纸上写字哦呵呵~