苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

互赠明信片(信及其他)专用贴←用纸和笔来交换我们的故事

我要散的片:梵高,赫本,欧洲生活油画,田园浓墨油画。

我想要的片:苏打绿片

我想要的特别的邮戳:没有

我想要的留言:随便

我要散的片: 节日明信片 有端午*1  圣诞*3  元宵节*2   春节*2   情人节*2   中秋*1   重阳*1   新年*1   劳动节*1   万圣节*1   儿童节(木有了...)   植树节*1  清明*1(哈哈好多节日啊。。。)还有生日快乐(已出)   “我爱你”*3的  让我来祝你们节日快乐吧~  ——会在节日前三四天寄出 也可以跟我说几号寄嗯==

我想要的片:都可以的 风景城市插画也会喜欢苏打绿的~

现坐标北京

散10张【已结束】
寄出地:厦门
时间:5月21—23
去厦门毕业旅行,所以给大家散片啦~图片就随机啦,感兴趣的同学请站内我你的地址和邮编~

寄出ID:
Fei-球
用哀的左眼看绿
若崽
张园0917
Timeless
苏麻离青
浅浅

散:五月天 苏打绿数张
坐标: 上海
留言:对你来说有意义的文字就好啦~

散:五月天 苏打绿数张
坐标: 上海
留言:对你来说有意义的文字就好啦~

散片~
苏打绿的片喔
5张
欢迎换片喔

[已结束]

散片5张~
{Mr. Rabbit}Plant Planet的~
坐标:河北秦皇岛←_←这个08奥运协办城市乃们真的没听说过吗
寄出时间:下次出家门逛街时,应该不会太久><

很久没来游乐园散片了,最近没收过我的片的,地址私信我吧~
---------------------已散完------------------------

福利贴~~~

今天撸了一个橡皮章~~~印了三张明信片 喜欢的就抱走吧~~~ 虽然东西少  可以让我写喜欢的话 虽然字有点丑 明信片有点小不要介意啊 正面图案不是苏打绿 当做惊喜吧~~~   因为不知道图片会不会显示 所以贴上豆瓣地址  http://www.douban.com/photos/photo/2053669834
大家努力盖楼~~  4,21,43楼的寄出,地址我会联系你们哒 因为还是新人貌似不能私信

冒着违规惩罚的危险 我只是想说 我这个帖子三天了 还在 审核中这是为神马

散片:5张 厦门鼓浪屿
从上海寄出
暑假里去厦门买了好多明信片~想说寄给打粉们就当积RP啦~~
地址邮编收件人请私信 对于文字有什么特殊要求也可以提哦
我会留下我的地址 可以的话欢迎回寄 不回寄也欧凯的啦^ ^
----------------------------------已散完----------------------------------------------------

南京 8张 买的手绘风景系列的超级文艺风
上面有 民国邮政博物馆 的戳【对邮戳不感冒的就忽视吧……
地址私信 文字么……我一般随便写
欢迎回寄【喜欢有纪念意义的邮戳……或者当地特色邮戳……或者随意^O^
【已散完

散片
坐标北京
具体几张还木有想好,截止的时候会来说
类型也没有想好 完全随机可以么 反正都不是难看的片啦~~~~

都来PM我地址吧~~

求站内信。手里明信片不是很多了,加到一起大概还有一盒……

坐标北京 平时瞎买的明信片 很想寄给没见过面的你
来找我咯

坐标福建福州
各种片 高中时期买的 现在要大一了 想在这之前寄出去
也想认识未知的另一个环境

maichide 发表于 2013-8-13 23:39
坐标北京 平时瞎买的明信片 很想寄给没见过面的你
来找我咯

可以寄给我么。我没买明信片,不过可以寄信给你

Timeless_C 发表于 2013-8-1 14:05
南京 8张 买的手绘风景系列的超级文艺风
上面有 民国邮政博物馆 的戳【对邮戳不感冒的就忽视吧……
地址私 ...

可以寄给我么,最爱民国啊

我要散的片:欧洲怀旧油画 / 现代色彩油画 /梵高和他的画 /心 / 摄影 /【张数不限时间不限】

我想要的片:苏打绿、星空。不要软片。

请消息我~回复、联系好之后就互寄吧~==========================================
已结束

想要有关苏打绿的明信片 >3<

回寄给你的明信片一定不会让你失望~

五张哦,快快联系我。

{ 已结束 }

米国买的明信片~~可能会回国后寄,也可能从华盛顿或者纽约寄出~~亲们,请两天之内私信地址给我吧~会在旅游的时候尽量找到邮局从米国寄出的~~
————————————————————————
结束啦~~~寄出的时候会私信给几个亲们的~