苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

互赠明信片(信及其他)专用贴←用纸和笔来交换我们的故事

想要寄心碎故事。
当时没有机会写给苏打绿看
就写给陌生的亲爱的你看吧(仅限一人)
另:散片三张(我自己慢慢做)
然后时间不定 要片要信请注明 寄出时会站内信 请等待(略有抱歉)
(信已出 还剩两张明信片)

散片五张好了 寄出地兰州 要的亲私信我喔~~~
~~~~~~~~~结束喽~~~~~~~~~
等下次来散片~~

生日散片,只求今年人品好点。。。真是人品差的周围人都看不下去了==

就自己画的那种,我还没有画,想画好多鱼好多鱼那种。。6张吧,要的私信我呦~欢迎互换。。。。。

--------------------------------------------------------------结束喽-------------------------------------------------------------

在博的店里买了一沓明信片
留着只是留着,散出是分享
所以让地址飞来吧~~
散7张吧~比较偏爱7啦~
人时而在上海时而在江苏
暑假也会出去玩~
啊我好啰嗦- -
啾咪~

散三张。我只会画阿狸和各种不同的树。散出地四川成都。要的站内。*^o^*
————————————————————
以散完。下周寄。手绘的三张7.22号寄。

散四张,
暑假出去玩,杭州,乌镇,西塘,上海各一张
需要滴,站内哦
杭州,上海已经有亲定了,还有一位暂时没给我讲他要哪点的
已满了~~~

吼~开始散片!
因为暑假仅有的两个星期要去广州 所以想说在那边有时间给大家寄个片~~嘿嘿
一共十六张 欢迎来索片!
『木有了哟~』

散片6张(因为只有6张邮票了= =)
寄出地北京
13号下午5点之前散出去几张就寄几张
因为到北京时间比较紧,会先写好,直接拿去北京寄
片如图

---------------------------------------------------------------
散完喽~

散片十张~
都是泡泡的同类嘎嘎~
话说我之前寄的你们都收到了吗=0=

=======================
终于满咯~

有九张伦敦风景的概念片,

(喂明明里面混进了巴黎)

快的话周末就可以寄出去。

(好吧其实是为728攒RP)

不能去伦敦看奥运会对吧?

收张伦敦的明信片也不错!

希望你们的暑假都很精彩。

【已结束】

散片5张 不出意外的话散片地点是上海周边 出意外的话散片地点是北京- -||||
有意者请站内信我~xD

-------------------------------------------我是--------------分割线--------------已结束-----------------------------------

若崽
·ご浅浅   
doooo
透透明
zZJavice

________¥_________

8、12 已寄出

明天是妈妈的生日求祝福。。所以散片5张。
两张鼓浪屿的,一张西湖的,两张欧洲旅游城市的。从美丽的海滨城市厦门寄出。。
之前一直想散片来着,因为在游乐园、贴吧留了地址之后,收到几个不知名打粉飞来的爱心片,也没有署地址。。没办法表达我的感动,,所以就决定把感动延续下去噢!
---------------------------------------------------------结束喽-------------------------------------------------------------------------------------------

8.4号已寄出。

收到啦几个打粉寄来的明信片,这次出来玩,人在西塘古镇,散五张好了,之前欠的一起啊~

——————————散完啦——————————————————————————
8.5已寄出~~

10张 下星期之前寄不出的话就要再等我一个月了,我要去火星了

满了!

我要散7张 以你们名字的首字母的“名“系列的第一轮 好字母容易被抢光的哦 会有意外心情哦
ps:天月同学,我首位寄给你

散片= =。19张吧
片很零散,什么都有
不出意外的话散片地点是北京
8月25号左右寄出吧

19张片忽然觉得好多啊。。。。。
不过25号我19岁生日
就佛心来的写19张吧~~~

-----------------------------------------------------------已结束------------------------------------------------------
尼玛生日圆满的不能再圆满了
太美好了
感谢游乐园~~

明信片堆成土坡了。。就是没钱买邮票啊= =。
散片7张,有苏打绿去年在上海演唱会的乐卡,还有很多别的什么的。
站内信,先到先得
杭州或厦门寄出,动作有点拖延。。

{:soso_e103:}散片六张~需要的请私信~

我想散片。我有好多,真的好多。。。有三十几张。有法国风景的,有古镇的几张。还有几张猫空的。想要的可以站内信我。交个朋友吧~ヽ(。✪‿✪。) ノ(你好,一起玩吧~

好吧,我错了。。怎么直接点回复了。。。
--------------------------------------------------------------------

那就散片好了,8张吧,都是小人的片子,希望大家喜欢,然后就是继续攒个人品吧

ps:最近说错话,走错路,做错事。。。
各种错错错。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人满了,就这样吧,我尽快寄出。。。。。