苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

互赠明信片(信及其他)专用贴←用纸和笔来交换我们的故事

()

QQ

Ta

Ta

... ...

...

.

越来越多的妹纸来送片 换片 。为了不让水区被片片淹没,和老莫商量开一个大家互动的长期专用贴。

↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓重 ↓点↓来↓了 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  
请大家把想要赠送或互换明信片的内容跟贴写.
注明要散几张 感兴趣的同学可以直接站内信妹纸地址
若是新一轮的送片可重新回帖
有特殊要求请在回复时做标识

如:

我要散的片: (数量,寄出地及大概日期,或明信片类型)

我想要的片:(明信片类型,从特定某地寄出)

我想要的特别的邮戳:xx年xx月xx日(如果有这个需求)

我想要的留言: 如果有这个需求)
Mono说:我想要散10张明信片
那么想要mono片的人就直接站内信mono地址,待收齐10人后,
mono说:散片完毕。
Yiningz说:我想交换5张明信片 希望可以收到2013年1月4日邮戳的回帖
那么想和YiningZ交换的盆友就要按照要求交换喔 站内信联络好之后
YiningZ编辑说:交换完毕。

友情提示:换片有风险 交换地址请慎重(尤其是留自己家地址的同学,请注意保护隐私,以免受到不必要的骚扰。)

换片小问答:
·问:如何发站内信? 答:在每个人的名字个人信息下方有个信封的标识 “发消息” 点击即可。
·问:有关于邮资问题
答:寄往中国内地的明信片,0.8元;             寄往港澳台,平邮1元,航空1.8元;如挂号每件加3元;        
       寄往国外,水陆路3元,空运水陆路(SAL)4元,航空4.5元,国外挂号8元。

为了方便大家查看,本贴禁水!!!!!!!!

时间:7月初
发片地点:青岛(据说海洋天堂就是在青岛水族馆拍的) 数量:5
备注:可能有惊喜....

已全部寄出

飞鱼你的文案 好像彩色铅笔(那种一支有好多颜色的)写的
-----------------------------嗖嗖嗖的分割线-------------------------------------------

时间:7月底
发片地点:伦敦
数量:3
备注:邮寄时间可能有点长

已全部寄出
-----------------------------时隔五个月的分割线-------------------------------------------
时间:1月中
发片地点:马德里(已定)、米兰(已定)、哥本哈根(已定)
数量:每地各1
备注:邮寄时间会有点长

我是第二个吗?
那这样好了
我散7张片 周一到周日 每天结束后我会在片上分享一句今天的心情。
第二天寄出。
你可以指定说要星期几的。先站内者先指定。没有指定到的就自动顺延到下一天。

总之,总计7张。

没有了!都有主了!!
发完我再开一下轮啊!
从下礼拜开始写~
第一轮。
仓木 周一。
月光光 周二。
baby姜 周三。
清 周四。
优色林 周五。
善良小晴 周六。
不深 周日。
小鱿鱼 星期八。

好吧~被我看见了、既然如此
暑假散片7张和三封陌生人来信好了,地址私信
寄出地:黄冈
寄出时间:暑假不定期

还有之前换的片片也在暑假寄出去~

——————结束——————————

散片:7张
寄出时间:7.23(因为那是我去年第一次看到苏打绿的日子!我想盖上那一天的邮戳><!)

已结束
--------------------------------------------------

上次屯的片还没散光  也来一发好了(其实好想全部散走 就是怕写到手软没意义)
散七张  七月初发

btw,刚游乐园又苏了- -

end.

工作的繁忙导致很少像之前一样常在游乐园里游乐~~~
散片吧!!把我的小烦恼及开心都抛出去!!!预计有7张
寄出时间估计得到7月中了

散片:无限。只要你私信!我就给你寄!
寄出地:武汉

打绿的片是之前买专辑店家送的
还有就是风景片了。手绘的偏多,有一套武汉系列的,但是不多了

不要吝啬你们的热情,快给我私信来!

我想要散7张明信片,4月武漢場學妹照的圖圖和官網上偷的照片,自己回家ps的。另還有之前在西塘貓空屯的片片~~想要的話就直接站内信我啦~~
我在武漢~~收到第二天就寄出~~

人數已滿~~~~

我要然十张,这些年收到很多,但一次也没有写过。要的加我qq287131091。因为我太能忘事

人满了…

2012年6月28日
我要散7张片
从上海寄出,然后会盖上那个传说中的爱心印章,这样会比较有意义吧~
给我私信地址的乃们,记得写上自己对明信片的喜好哦(比如,想要风景片,想要团员的,想要猫猫的。。。)因为我的片真心多,可以投其所好更好啦!
也希望你们和我互片{:soso_e106:}

已经满了~

2012年10月17日
我要散7张片
从厦门寄出,因为会去看厦门场的演唱会,所以时间不好把握,目前还不知道会不会去岛内玩,就争取给大家在鼓浪屿盖上印章再寄出片片~
想要片的,就站内信我地址邮编还有名字吧~

已经满了~

散6张
寄出地香港
拖延症不敢确定什么时候寄出。反正就是暑假就对了

滿了~

之前散的手绘片还没画完,这边再加5个名额。
水彩在明信片上效果不好,所以采取套信封直接寄画儿的方式。

已截止。
名单:
        透透明
        千夜忆尐帆
        不睡的鱼0830
        shall_who_lee
        vien_luk
vip:
筱清
--------------------------------------------------------------------------------

占个位,手上有挺多片的
散片:先10张。。。。。。时间大概是八月初寄出。。
大家都来伸手要吧~~~之前讨过片的欢迎来讨债><

-------------------------------------------我是结束分割线-------------------------------------------

要片的自己把地址丢过来,各种攒人品(大概10张左右)
快来快来(挥手绢~~

-------------------------------------------我是结束分割线-------------------------------------------

散个10张吧~!
寄出地云南
暑假之内发片儿~!

------------------分割之-------------------------

原谅我的各种拖延症。。。
已寄十张
还有一堆片儿
有意者请留地址
不过拖延症什么的
不定时寄出吧~~~~

散片7张
不过上海的好像散片的很多 从上海寄可能没什么意思
我下次出去玩的时候再寄吧 时间不定
片是苏打绿!
来勾搭吧!
PS:之前欠下的债会一起还的!原谅我老年痴呆!
已满~~部分从上海寄出的盖了爱心邮戳哦(呼呼)!

散七张
想寄给喜乐 呆瓜熊 伟伟
其他的待定
想要的 请站内我哦
好快 已满 九月寄出

散片5张,应该是8月寄出。
8月出去玩,地点待定
片片应该是风景的

我散九张,在7月18号寄出。想要什么样的请告诉我,不然就我自己挑好看的啊。
新人进门  什么活动都是第一次参与

【7月來互寄明信片吧!】

想想還是「互寄」寫起來會比較有動力啊噗……
七月片片不定期寫不定期寄、
現在網上買的明信片都已經到啦!(PS.無特別訂制的哦……)

7.7已寄12张

7.14已寄7張

請站內信哦!