苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

苏打绿游乐园08年周游全国活动ING.

关闭 [复制链接]
通知
一.参加笔记本全国巡游的亲需符合以下条件之一即可参加此次活动~
1.发帖数>100~
2.威望值>10~
3.游乐券>150
注:恶意灌水者或扰乱者除外~
二.注册时间必须在1月的时间以上并且在线时间在20小时以上.

我们会买一个很漂亮的笔记本,然后从成都出发,一个人传给下一个接棒的人,
第一棒的重要责任当然是我们论坛的体恤设计者:袅袅:)

活动规则:
1.笔记本的开篇切记用比正文大的字体写上自己比如:四川·成都
2.所写的内容,可以是自己的随笔,自己的听歌感想,可以是自己的生活小故事,可以是小涂鸦,不过希望要与苏打绿有关联。
3.上一棒的人必须选用快递,把笔记本传给下一个人,因为邮政快递速度比较慢不说还容易掉。
4.务必在最后写上自己所写完文字的时间。

一些小要求:
1.请先考虑清楚再往上面写,不要随便的乱涂抹。
2.请不要随意撕毁笔记本的纸张,因为如果人多的话,一个笔记本本来就不够,再撕毁,就无语了,自觉。
3.请不要弄圬弄皱,希望大家再收到的时候,要好好的保管,快递给下一个人。
4.拿到笔记本,请不要拖延时间,或者自己收藏,自觉。
5.我们买的是4开的笔记本。所以一个人不用写太多,一页就够了。

一些细节:
1.快递的时候,尽量不要选择顺风这样的快递,价钱太贵,还有接棒者,最好是离传棒者比较近的城市的朋友,这样时间和价钱都会节约。
2.在自己传棒给下一个人的时候,可以自己做个小礼物,当然自愿。可以自己做,也可以是自己买到的比较特殊的小礼物。
3.请接棒者,一定要私下和传帮者进行联系,不管是在论坛还是用电话,QQ,E-MAIL。不要让笔记本遗失。

最后,本贴不接受任何询问。询问者请到以下地址
询问帖:http://www.isodagreen.com/bbs/vi ... &extra=page%3D1

传递者可以在以下参加人员中任意选择一个接棒者,已参加的人员不在选择的范围内。我们会作好标记的。

笔记本遗失的赔偿问题
该笔记本的购买价格为80元.假如你遗失或者弄到无法观看.那就必须赔偿.还有你前面传递过几棒,就还要加上前面传递过的快递费.当然我们不希望有这样事情的发生,所以请大家务必要小心啊.
我要参加! 上海的。

已參加
by 博
我要参加!!
我要参加 武漢or常熟

我要参加!~~~~
我要参加!

已参加.
by 博
我要参加....    浙江杭州

我要参加--绵阳的

我要參加!
我 要 参 加 !
我要參加!

已参加
by 博
我要参加~广东珠海~

我要參加

來西安吧:)
头像被屏蔽
我要参加
我要参加!。。
                 ,

-----------  我在重庆的,,

我要參加!!!!
再轉到成都來吧!!!
我也要参加。

我要靠后一点的棒。。。。

我要参加!

我要参加!  天津 南开
我要参加~            
我在上海哦~~~