苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ●`′S.mile

【收集】530秘密惊喜!

关闭 [复制链接]

河北省廊坊市
么么专署
对打绿的爱无法用言语表达,只希望未来你们都狠幸福狠快乐,等若干年后回想起我的青春,因为有美好优秀的你们的陪伴,会特别的绚烂夺目。
Dear 家凯,套用可人儿的话,祝你新婚快乐,百年好合,注意,是好合不是好含~~

地区:山东省青岛市
昵称:璟夜
一句话:庆幸自己在经常茫然的生活里,还有你们的音乐,这样简单忠实的挂念;有陪你们歌唱,这样热烈纯粹的愿望。我的青春里,苏打绿的音乐填满了纪念场合。让我们歌唱着老去,walk toghter~

你的所在地区:江苏省南京市
你的昵称:cxy.demo
你的一句话:请让我在你们身边,一起穿越每条街,一起记念每一天。当我们一起走过,加油。

你的所在地区:北京市

你的昵称:铁皮大燕儿

我的一句话:
我爱苏打绿,不是爱他们中间的任何一个,而是爱那个六个人组成的团队!你们是我捧在掌心的小宇宙,给我力量,给我寻梦的理由。不管梦有多远,路有多难,只要时间还是那么坚定地向前,我一定会比时间更勇敢!

你的所在地区:_江苏_省___苏州__市
你的昵称:雷晓笛
你的一句话:我爱苏打绿,你们的音乐真的是在是太流弊了!!!!

(我这个头像看起来还蛮不错的不改了啊哈哈哈~~~

我的所在地区:辽宁省大连市
我的昵称:小晴
我的一句话:真的,要不是误打误撞听了一场你们的演唱会,就不会有后面这么多的疯狂热烈追随,就不会结识这么多同样爱着你们的可爱的大家~谢谢命运,谢谢缘分,谢谢你们,谢谢他们,谢谢我自己,谢谢这所有一切!就让我陪你们一直走下去吧~

我的头像:

你的所在地区:加拿大多伦多市
你的昵称:云心❤
你的一句话:感谢你们带给我们这么多无与伦比的音乐。虽然在遥远的加拿大但我会一直支持你们下去的~团员们都要像结婚的家凯一样幸福哦!

湖南省,长沙市
昵称:来来说
想说的话:想陪着你们一直走下去,听你们,看你们,感受你们。谢谢你们带来的温暖。

香港
维奥
就这样你们快变成中年团了,不过放心,即使你们变成老人团我仍会在台下挥动那绿色荧光棒。你们走不动了就我们飞过去,那时我们再也不是学生了。我最爱的苏打绿,生日快乐。

地区:福建省厦门市
昵称:小轩
一句话:要一直唱到80岁哦!!!来厦门的时候 多唱点台语歌呗~

河南省郑州市
why
比浮夸的报道更吸引人的,是你们动听的歌曲。比动听的歌曲更吸引人的,是你们美丽的灵魂。
我没有宗教信仰,却因能让我与你们相遇,无数次地感谢上天。生日快乐。

两句不算犯规吧?XDDDD

你的昵称:张晶
你的一句话:你们就做你们喜欢的你们,继续做你们喜欢的音乐,我们也要学会用你们能接受的方式爱你们,打粉打绿walk together!

福建省厦门市
無雙
我爱你们宇宙超级无敌贱的样子!无双在厦门坐等你们归来!生快!

你的昵称:想牵阮的手
你的一句话:美轮美奂的声音;真真切切的情感;愤世嫉俗的态度;极具喜感的主唱;这就是你们——我心中最爱的你们——苏打绿,伴我一路前行。

山东省,胶州市
小蘇打
从初三知道并且喜欢苏打绿已经6年了,在未来的N个6年里,我会依然如此,不离不弃,7.28在上海等你们,我是打粉,我骄傲~~~我爱你们~~~

廣東省廣州市
泳衣
愛你們的3年,都沒有白過,你們不儘給我帶來了感动的音樂,還帶來了一群相親相愛的打粉朋友。ps:馨儀女神我愛你!!!!阿龔拉琴的時候好帥啊><

所在地区:河北省承德市
昵称:莉莉翟
一句话:能有你们的陪伴,是我最大的幸运,谢谢苏打绿,我们都好好的努力地幸福下去吧!

所在地:北京
昵称:樱桃猫
一句话:只要有你们音乐的地方,就算再不开心再大烦恼都随之消失。让我们一直陪在你们身边,forever。

北京

左撇子猫猫

文艺青年陈某某准备把2B青年何某某也变成打粉,为了以后可以有个人跟我一起回忆学生期、工作期和中年期疯狂放肆的日子。谢谢你们。

(头像就这样吧,绿丝带也好外在的哈哈)

城市:北京

昵称:meow_倾峯

想对打绿说:
用心做出的音乐,才能触碰到心底最柔软的地方,打绿加油,爱你们。
(诶吖!真心喜欢你和喵在一起的样子)