苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ●`′S.mile

【收集】530秘密惊喜!

关闭 [复制链接]
  所在地区:北京
昵称:动感板砖
  请让我们和你们一起走过每一个春夏秋冬~~~

所在地区:广州市
昵称:CY
一句话:从高中第一次听苏打绿的歌开始,就深深的爱上青峰那独特的声线,苏打绿陪我走过开心,难过,失落,收获..的日子,我也将陪苏打绿永远,永远,广州演唱会,见!

你的所在地区:江西省南昌市
你的昵称:nothing
你的一句话:There's no word for me to say ,to give a sign, to sing a song.There's no word for need to say ,to give a sigh, to be more brave ,It's that same, same song ,that made me hurt over the night ,It's that crying, crying place...that I heard you……Sodagreen

从第一次听苏打绿的歌的时候就喜欢听了。特别是吴青峰的声音,好特别啊。。。。。呵呵{:soso_e121:}

所在地区:重庆
昵称:Greenfishy
感恩人生中那么多的日子又苏打绿的音乐陪伴,让我觉得不孤单,以后的日子我也会陪你们一起走过,无论多久~

你所在的地區:雲南 昆明
你的昵稱:淺淺
你的一句話:蘇打綠 當我們一起走過 這些有歡樂 有淚水的路途 聽到你們的歌 看到你們臉上的笑容和淚水 我會永遠相信 你們無與倫比的美麗~

福建省漳州市
Yo控制狂
用你们的音乐走过了一整年,后面肯定还有很多年要一起走过,加油,苏打绿~~

你的所在地区:天津市
你的昵称:小二
你的一句话:什么时候才能在天津walk together呀?馨怡我想你想你想你啊~

四川成都
doraemon
而我不再觉得失去是舍不得 有时候只愿意听你唱完一首歌 在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

广东深圳
诡谲的霓虹
苏打绿的歌温暖了每一个夜晚,听的第一首歌是频率,我的世界,有你们的频率,我要大声喊出来“苏打绿,我爱你们!!!”

武汉
Hear。
Sodagreen 六个人都爱。希望能再次听到你们的liveshow。

四川绵阳
绿绿
曾有多少痛苦,现在就有多少的快乐,无论以后怎样,我会陪着你们,忆起我们曾走过的路。

陕西省西安市

Laddishxuan

喜欢苏打绿是在高二时候;真正爱上苏打绿是在去年上海的演唱会上,坐在角落里哭得头昏眼花。我一直想,如果没有苏打绿,我一定不是现在的这个样子。谢谢你们,让我是我现在的这个相信自己和喜欢自己,努力坚持自己的样子。我爱你们!

贵州贵阳

电台情歌。

我爱你们,不止一点点,融入血液中的深刻。

所在地区:上海
昵称:豆豆
一句话:无与伦比的美丽出现又消失,歌声一直都在,陪着我度过,感谢有你们。

广东省汕头市
阿渔在烦恼什么
一片森林,绿得让人心安,过去一直去未来一直来,但对你们的爱会一直在,请一直一直这么唱下去,My dear

江西省南昌市
小情人
Deer  sodagreen:这是我第一个陪你们过的第一个生日、谢谢你们给我那么多感动 与能量、以后每一个530都要陪你们一直走下去~love   you~

上海
呼呼猫
谢谢你们带给我的幸福,乐观,坚持,感动。

你的所在地区:辽宁省沈阳市
你的昵称: charlene9
你的一句话:你说你当我们是朋友才说真心话,让我觉得超级感动。一辈子会遇到各种人各种事,但我知道今后我会和你们一直一起走过一起感动~

的所在地区:北京
你的昵称:囧囧囧cc
你的一句话:爱你们的人更爱你,你爱的人们更懂你,我们会永远支持你们,和你们一起走下去。{:soso_e121:}