苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

【趣票网&苏打绿游乐园】带你与苏打绿一起走过主题活动

关闭 [复制链接]

一、活动时间
开始时间:2012年3月12日
结束时间:2012年4月12日

二、活动主题及内容
#当我和苏打绿一起走过#
【内容1】每人一句小情话
亲自手制卡片或纸条,写上你们想对苏打绿说的小情话,并拍下照片,以跟帖形式于活动帖子发布。
【内容2】用一张照片证明你爱苏打绿
照片内容不限,照片以跟帖形式于活动帖子发布。
注意:照片像素统一要求不低于800万

三、活动奖品
凡参加本活动并被抽中的得奖者将获得:
1、苏打绿[当我们一起走过]台湾地区演唱会限量周边商品[啾咪福袋]1份(名额1名);
2、苏打绿深圳演唱会门票1张(名额2名);
3、符合规格并经采用的照片及“小情话”将会被制作成视频并于苏打绿深圳演唱会中播放;

四、注意事项
1、活动分别于新浪微博、腾讯微博、百度贴吧及苏打绿游乐园论坛四大平台同时举办,活动并无限制重复中奖,代表同时参加四个平台活动,获奖率就越高!
2、获奖人名单将于活动结束后在游乐园论坛公布,礼品经核对获奖人资料后统一发放;
3、演出门票需本人亲自到趣票网领取,趣票网地址:广东省深圳市南山区深南大道瑞思中心A座1501-1504(益田假日广场旁金色高楼,地铁至世界之窗C1出口)。
4、趣票网拥有本次活动的最终解释权。

本次2012#苏打绿深圳演唱会#主办方-趣票网
更多演出请关注@趣票网 http://weibo.com/qupiaowang

参与活动直接在本帖以回帖形式参加即可,此贴勿水,勿占楼!

是的 照片里没有苏打绿 没有演唱会 只有老毛 我和袅袅

2008.6.15 游乐园里应该有很多人 忘记不了那个夜晚

我 忘不了你们

四年后 你好吗 你们都还好吧

钵钵鸡 小姐姐 你们在机场哭的梨花带雨 哥是不会忘记的!!!!!!!!:lol:lol:lol

#趣票网带你与苏打绿一起走过#第一张苏打绿的签名海报,..第一张苏打绿的签名CD,.第一次看苏打绿演唱会的门票,.第一个亲身参与的打粉活动..。还有2009 soda calendar的陪伴。这其中我收获朋友、祝福、爱和无与伦比的美丽。青峰~~爱你~~爱你们

看到这次举办的活动,才发现自己并没有拍过什么和打绿有关的照片。
   但那是因为他们都在我心中啊。自从在08年喜欢上苏打绿,我渐渐迷上了BAND SOUND。我开始细心的听乐曲里的每一个鼓点,每一次拨弦,我也更认真地去听一首歌的歌词。
   谢谢苏打绿,让我领会到音乐的美。

我 一次他们的演唱会都没看过
但是 看到打粉们 这么多以往的美好的回忆
我相信 我这一生一定会去看场他们的演唱会

我记得排队五小时站在第一排等签售的我。记得站在不是很靠前位置看演唱会的我。记得收集所有专辑所有歌词的我。     这是我,爱苏打绿的我。

所有关于苏打绿的格子码成堆,大概已经万字+
然而再多的叙述也说不清的那一份感情,就是爱吧?

请注意参加活动回帖方式为【图片+文字】才有效!请注意查看活动要求,贴合主题!

那次的美好相遇是我们难忘的回忆,然而这只是开始,未来的未来,让我们一起走过。

我没有办法说我不喜欢苏打绿,但我又没有办法拿出证明来。我只有用在这个角落里的文字,默默的默默的,在心底挪出来空白,容下你们:青峰、小威、馨儀、阿福、阿龚、家凯。这里没有雕饰没有哗宠,只有干净的,你们,苏打绿。
爱音乐,爱苏打绿。没有照片,也不需要证明。

#当我和苏打绿一起走过#  偶然与苏打绿相遇,却是永远结下了不解之缘~~我们一起走过~~以后所有的时光~~~http://upic.me/i/9t/img_0454.jpg

http://upic.me/show/33858145

#当我和苏打绿一起走过# 那一年与苏打绿初初相遇,就再也不能离开你们的歌声了~~我们永远一起走过~~   http://upic.me/show/33858145

小情歌
让我们唱遍大街小巷
  他夏了夏天
唱出了上班族的心声
  你在烦恼什么
唱出了我们的伤感
..................................
     就这让我狂热  苏打绿
     就让我们狂热今年的个唱吧!      

字有点小丑。。。

#当我和苏打绿一起走过#我的世界充满了你们的频率,你们带来了朋友、感动还有无数无与伦比的美丽。照片里的只是一张最新专辑和最初的《频率》,但是会一直爱你们直到永久~~

已经记不清和大家一起走过多少场苏打绿演唱会,北京上海广州还有各种音乐节商演,不管苏打绿走到哪里,都会有我们的身影和横幅大哥站场,我们因为苏打绿而结识,却成为了一群最贴心的朋友,让我们一起陪苏打绿走的更长更远吧!

當我們一起走過 每一個片刻都會變成永恆
兩年後的小巨蛋演唱會 裏面一定會有我 你們會等我嗎
我愛你們 這個無法定義也不需定義的樂團
因為 你們就是蘇打綠 愛的就是你們
你們給過我的溫暖和感動 讓我想用盡一切去換取你們的笑容
看到這組圖片 有覺得溫暖嗎
照片里是我和我姐姐的獨照和合照 本來說裝淑女一點 果然還是這樣好XDD
喜歡怎樣的樂團就是怎樣的人啊 噗哈哈哈

青峰說過:"如果沒有樂器 沒有麥克風 專屬我們的音樂 又會在哪裡"
我想說 會在打粉和 你們的心裡

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\我和青峰.jpg

从长发到短发,从黑发到黄发,从齐刘海到长刘海,从过去到现在,我的样子里一直有你的存在。