苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

苏打绿游乐园第二届鱼丁糸有奖知识大赛颁奖礼

关闭 [复制链接]

--------------------------------获奖名单--------------------------------
排名ID 第一轮第二轮第三轮总分
1是我的眼睛958052227
2不感冒的憨大909540225
3我来发广告889036214

--------------------------------所有排名--------------------------------
排名ID第一轮第二轮第三轮总分
4Mini_仙857540200
5MIFFY709036196
6Dila688044192
7调查糖果盒707544189
8Closeve807532187
9聪p808024184
10布布橙708032182
11Stefaine9298890178
12Taozi0602757524174
13兜兜。758016171
14GreenKing707524169

恭喜 是我的眼睛、不感冒的憨大、我来发广告获得前三名,先发表获奖感言才能领奖哦
请得奖者将地址PM喜乐儿

--------------------------------奖项设置--------------------------------
1.前三名奖品
A、苏打绿 X pada 《shadow》CD 一张
B、游乐园黑T一件
C、苏打绿日光狂热&十年一刻台版海报各一张
(按照名次挑选奖品,即冠军可以从以上三项中任选其一,亚军从剩下的两项中选择)
2.晋级奖:每次晋级均可获得威望1个

3.参与奖:每次参与均可获得游乐券100

4.特别奖:第三轮得分排名前10的(共11名)加1威望

第三轮排名:
ID得分
Usual琳56
小鸢iris52
是我的眼睛52
落大雨48
Oo槑小雅oO44
调查糖果盒44
dila44
taolucky111844
mini_仙40
咩咩VC40
不感冒的憨大40

请以上各位回帖领奖

-----------------------------------------------------------------------------------
以下是被大家惦记很久,吐槽无数,夜夜打鸡血的命题组成员:
mono  喜乐儿 b1. 小小的小叶子 naoki郁 missmiaa 绿色飞贼
以及特别成员:
校长吴青峰 教导主任博博鱼

-------------------------广告时间-------------------------
5.30苏打绿日即将来临,请大家关注游乐园的特别企划!!!!
http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=58950&extra=page%3D1
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第三名是男淫啊!!!

评分

第一名好強啊  恭喜啊

眼睛同学太厉害了……最后两分反超啊!!!!

没有A大的份儿么 哭哭

前排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜大家!!!!!!

含恨展望明年T T

评分

颁奖迟到了!
发工资了!

恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第四名有奖品么><

评分

14名。。。稳得要死。。。恭喜前三名的同学了~~~~~明年再战!!!

第一名真强大
希望每年都能举办这个活动

原来我第三轮真的第一啊!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!
仰天长笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

颁奖之余请关注530活动啊!!!!

都是望尘莫及的分数阿~命题组辛苦了~

恭喜大家!!!
第一名,你好厉害!一匹黑马!!!
命题组终于可以睡个好觉了!!!

恭喜前三名!!!!!厉害!!!!
下期好想参与命题啊~~~超爽的吧{:8_181:}

谢谢游乐园,谢谢争气的网速,生平第一次领奖,太激动啦。

评分

凑个热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_214:}