苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

530苏打绿日活动企划!

还不清楚苏打绿日的由来的同学,请自行补课weekly120哦!

一年一度的Sodagreen Day又即将到来,我们今年准备了一份特别的企划,送给对我们来说最特别的苏打绿,大家准备好了吗?Ready?Go!

视频征集

视频要求:①自由发挥部分,此部分可以录你想对苏打绿说的话,生日祝福,你想到的和苏打绿相关的一切都可以!

②固定内容,我来自XXX(你的地区)/苏打绿/生日快乐/谢谢你们【此部分四句短语录制时请稍微断 句,以便我们剪辑!】

③视频时长不要超过30s,请勿手机拍摄,清晰度比较差,一般的数码相机录制的都OK!如果你对你的手机录像效果很有信心,也OK!

图片征集

图片要求:①A4纸大小,最好能白底,这样字比较清晰,一定请露脸,各位!表害羞!

②纸张格式:Name:   Where:  Wish: 竖着排列,既你的名字,地区,生日祝福。

③图片尽量清晰,我们不要求一张图片超过1M大小之类,不过手机拍摄的图片每次编辑起来都比较困难,请尽量使用相机拍照!

格式范例:

文字格式                                        照片格式

当然你们可以写出比我更好看的字,装饰更多花样不是~

视频的自由发挥部分和固定内容请分开录制,两个视频录制好后发送至论坛邮箱 isodagreen1123@sina.com 标题格式为   【苏打绿日】+你的论坛用户名

图片拍摄好之后同样方式发送至论坛邮箱,标题格式同上。

所有视频图片征集于5月22日截止,大家请抓紧时间哦,我们要留出后期制作时间!

PS:考虑到视频时长问题,我们可能不会录用所有人的完整视频,但是我们保证参加视频录制的你,不管时间长短,一定会至少录用你的视频某一部分,希望大家可以谅解啦!

视频做好之后,我们会在530当天公布制作完成的视频和图片,并刻成光碟送给苏打绿作为永久的纪念礼物!

另:招聘视频编辑一枚,负责制作本次的纪念视频,基本就是视频剪辑合成,配字幕和背景音乐,有能力的同学请踊跃报名,视频制作完成后,将赠送苏打绿独家精彩大礼。希望你可以有足够的时间和耐心能和我们沟通交流,来一起讨论视频的制作。非常感谢!

另外我忘记说一件重要的事情就是大家寄到邮箱的照片和视频在530当天都会出现在微博和论坛,所以如果寄来了我们就默认你是认同这件事情了啊!

昂~~~新活动诶~~支持诶~~

这离高考刚好一个礼拜

有规定说话内容就好,嘴聋的人压力就没有那么大了= =

高考的孩子很悲剧 ==。

那就发照片好啦~~~~~

图片格式是这个意思吗?
Name:   
Where:  
Wish:

今天杭州拍好了,开心~

有是一年530!

回复 6# xuan_0618

对,没错~

时间好紧……

录视频……><

这个、我一定要掺和一下~~啊哈哈~~最爱打绿了!

啊啊啊啊啊啊啊要参加~~~~~~~~~~~~

时间怎么就过这么快(感慨)~~

{:8_201:}那就拍张照啵.

恩哈,在这之前电脑修好了就一定会参加的><

要参加!!!!!!!!!!

04530-11530八年!!!!八年抗战!!!!!!还有多少“执迷不悟”的打粉?????那就追吧,直到他们都老去,我们都老去,留下的是不可磨灭的、珍贵的回忆。但愿那时的青峰不要向左小一样唱歌(偷笑)。

哈哈,那我就畫圖片好了!!

这个很给力啊

图片的,,一定要露脸吗?????