苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

游乐园一周年特刊制作中。希望大家积极参与。

关闭 [复制链接]

游乐园一周年特刊的制作进行到现在。希望大家继续配合以及支持。

【诚征美编】

有相关经验,能够参与杂志的排版、内页设计,以及擅长PS的即可。

【征集文字稿】

请切合本次主题:游乐园一周年生日,而不是苏打绿。
散文,小说等,字数控制在500左右。
诗歌,词创作,至少20行。
文字可以配上自己的涂鸦或者设计的小插图,前提一定不要过于的繁复和累赘。尽量清新简单。色调明快。

【签名祝福】

用黑色签字笔,在A4的白纸上写下对游乐园的祝福,并且用相机拍摄下来。
署名用游乐园的ID。照片一定要清晰。拍摄角度一定要正。好方便我们取字。

【征集一句话祝福】

留下你对游乐园的祝福,字数不要过多,一句即可。
具体请见:http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=5183&extra=page%3D3

【寻找1123】

如果你身边刚好看见各种1123的字样,都请你将它拍照存证,寄给我们。
具体请见:http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=5225&extra=&page=1

游乐园一周年总企划请见http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=4118&extra=page%3D1

所有稿件的投送地址:
isodagreen1123@yahoo.cn
请在邮件主题中注明:征稿以及游乐园ID

对于在杂志的制作过程中有突出贡献的朋友,游乐园都将会有小礼品赠送,当然都是和苏打绿有关的。

由于时间紧迫,请大家务必不要耽误投送时间。让我们有充足的时间来制作。

原来你搞了半天不睡就是这个.
好吧助理小姐,

你很独立,你很辛苦,你更需要学术.我也需要.

回复 3# 的帖子

= =|||  不小心刪帖了。囧

是嘛。不能再等別人做好一切準備以後才愿意著手做事。
很多東西依賴太久了就會變成習慣。
而被依賴的人的辛苦和疲累都會慢慢被忽略。
可是有时无论是依赖或是被依赖,都是幸福。

回复 5# 的帖子

好了。不要繼續歪樓了。
小T。我們在徵集稿件。
限你三天之內投稿。就這樣。
哇勒。新官上任三把火。
我在那边没有选你就要这样胁迫我。。。
我要去找小花救我。。。
我说小T,

你干嘛这么依赖我。
哎呦~~
小船长大了哟!!~·
那个还没投稿的都要积极参加啊!!!
大家加油!!!
現在的情況和幾天前就不同了
隻有靠各位自己了
大家就算不想写什么文章之类的,就写个祝福好吗,写在纸上拍下来,大家都希望自己可以上一周年杂志的吧……
签名祝福发到哪儿
照片尺寸大小有限制么?

已经写好了
小花&小T。你们俩 真囧。

非要 A4 纸么?我写字很小的。= =
可否直接传真呢?用相机拍很麻烦啊.
原帖由 YiningZ 于 2008-10-2 20:46 发表
签名祝福发到哪儿
照片尺寸大小有限制么?

已经写好了

所有稿件都發到上面的郵箱

就是你相機拍出來多大的圖,你就傳多大的就好了啊。
原帖由 小粉、 于 2008-10-2 23:33 发表
小花&小T。你们俩 真囧。

非要 A4 纸么?我写字很小的。= =

用A4紙然,然後用簽字筆寫。簽字筆很粗的,寫出來應該還好,不會太小。
你可以儘量寫大一些。
原帖由 西西 于 2008-10-2 23:56 发表
可否直接传真呢?用相机拍很麻烦啊.

因為準備也做電子版。所以最好是相機拍了傳到郵箱去。
我們沒有傳真機。
相機不麻煩啊,拍一下然後數據線接上傳上來就好了啊。
咡。。。我来支持一下。。吃完饭就去弄。
那个纸。。。可不可以用白纸就可以?

额……

现在去弄6
支持了…………
大船加油
额……
我师傅好囧~