苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

苏打绿 第一期电子杂志 征集活动。

关闭 [复制链接]
请大家积极的参与,做好了之后我们会给打绿看的。

征集项目:
1.杂志名称以及个部分名称(初步预定的杂志包含以下部分,图片 新闻 影音 原创 分享)

2.图片(和打绿相关的一切图片,要求是相素要高,可以是网上搜集可以是自己DIY)

3.新闻(最近一年内,对于打绿比较重要的新闻)

4.影音(一些比较让人感动的如〈这天〉的现场,要求效果要好)

5.原创(本杂志的主打项目,也是最重点的一部分,把你对打绿的话全不吐出来吧)

6.分享(介绍一些你喜欢的东西给打绿吧)

注明:

1.对于图片和影音的征集,希望大家都能陪上一些自己的感言或者画外音。

2.原创作品请一定要是自己亲手创作的,不得盗用别人的创作。

3.希望大家能积极的响应号召啊。征集活动讲在1月底结束。来槁择优录取。来稿请跟帖。

不足不全之处请积极指出
活动解释权归属苏打绿游乐园
跟帖?还是保留神秘感吧 最好投邮箱之类的 公共邮箱 嗯嗯 内容都被看到了 没有激情的要
原帖由 洛小扇 于 2008-1-8 17:57 发表
跟帖?还是保留神秘感吧 最好投邮箱之类的 公共邮箱 嗯嗯 内容都被看到了 没有激情的要

那用你的邮箱吧。我上网没你方便的说。
好滴 就adelinely@qq.com

不好意思我来晚了!

那个~~

偶来晚咧~~对不起昂~~
偶们一定会为苏打绿好好做贡献滴~~
凄凉~~~
嘿嘿~ 明天考试.偷偷来上网 ~

支持支持 ~ 想参加哎~
呃....不过.. 要等回去有电脑//
呃...~那啥~扇子~你來對來稿過初審嗎~哈~~
话说没有来稿~凄凉
原帖由 洛小扇 于 2008-1-9 22:33 发表
话说没有来稿~凄凉

噗XDDDD

在等等应该就会有的XDD
原帖由 零二一九 于 2008-1-10 10:34 发表

噗XDDDD

在等等应该就会有的XDD

你写呀~
:) :)

有截止时间吗?
截至到寒假結束?~
一月末哇 否则来不及做的要
支持支持~`~~~
也许没有时间去做`~~~
还是支持~`~~~
魚老大~~~~~~~~~
最近活動未免太多了·~~~~~~~~

在這期末考試的關鍵時刻,你算是在誘我們一腳T飛該死的書本么~~~~~~~~~~~~~
果真難以抵擋以蘇打綠為名的任何活動~~~~~~~~~~~~~
我也報名參加~~~~~~~~~~

如果有任何需要就呼叫我~~~~~~我一定不會推辭的~~~~~~~~
準備去寫文~~~~~~寫矯情得要死的文~~~~~~~

嘿嘿~ 我可以提供我电脑里的所有照片~ 但是不知道你们需要什么样的~

我可以找出来的~ 近一年的活动照片 全力支持哈~

好.......大家都努力.......

随便写点什么也行....哈~~
你们都好厉害啊,,
佩服
做好了是不是要先那出来给我们看呢??..

我也想投,,

哎,,文笔不怎么样啊。。