苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

关于部分歌迷在6.15演唱会当天交给博博鱼歌词本签名一事

关闭 [复制链接]
关于部分歌迷在6.15演唱会当天交给博博鱼歌词本签名一事:
参加此次第三极签售会及北京地区的亲,请一定跟帖回复,其他人概不需回复。
有做记号的歌词本会按照记号交给所属主人,没有做记号者,随机发放。。
签售会当天尽量在11:30之前到现场,找酣畅拿回自己的歌词本。
只限拿本人的,其他人的歌词本,酣畅会在签售会结束后寄到成都,博博鱼再下发到各自手中。

格式如下:

ID:
所在城市:
上交歌词本为:《苏打绿》/《小宇宙》/《无与伦比的美丽》/《陪我歌唱》/《爱人动物》……
歌词本版本:台版/内地版
歌词本数量:
是否在歌词本做记号:
记号为:
ID:eisei
所在城市:广州
歌词本:陪我歌唱
版本:港版、台版
数量:一共2本
记号:两本都是小威的手上贴了个粉红色hello kitty的小贴纸(囧)
ID:misslittle
所在城市:长沙
上交歌词本为:《无与伦比的美丽》/《陪我歌唱》
歌词本版本:台版
歌词本数量:2
记号为:两本小王子头上都有一个小皇冠
哈~
ID:Sing130
所在城市:北京
上交歌词本为:《陪我歌唱》
歌词本数量:1
是否在歌词本做记号:是
记号为:贴了一张貌似是玫瑰花的迷你型贴画。。。
头像被屏蔽
ID:°王孒逃逸゛
所在城市:北京
上交歌词本为:《苏打绿》/《小宇宙》/《陪我歌唱》/《爱人动物》
歌词本版本:都是内地版
歌词本数量:4
记号为:苏打绿:歌词本正中间有个手画的五角星(铅笔)
                小宇宙:歌词本背面画了五个五角星...应该很明显
        陪我歌唱:小威的衣服上写 2008 6 29
                爱人动物:背面的NOT FOR SALE用铅笔涂黑了
逃逸,你在哪里给我的啊??
头像被屏蔽
原帖由 misslittle 于 2008-6-26 23:12 发表
ID:misslittle
所在城市:长沙
记号为:两本小王子头上都有一个小皇冠
哈~

只有在《无美丽》上发现了两顶小皇冠。《陪》没有一本标记了小皇冠。
所以,你是不是把贴纸都贴在了无美丽上了?
《无美丽》上面是贴了两个,因为开始贴了个在里面,结果楼上的几位同志说这样记号不容易被看到,于是又重新在封面贴了一个~
《陪我歌唱》也是在封面贴了一个,不会是蹭掉了吧~
555~
我可爱的歌词本~
ID:alva
所在城市:天津
记号为:在歌词本的封底的左下角用黑色笔写的“alva”
呃..........没去签唱的我可否留资料
我想念我的歌词本,泪奔~~~~~~

ID:悠悠然然
所在城市:西安
上交歌词本为:《陪我歌唱》/《爱人动物》封套
歌词本数量:1 和封套1
记号为:在歌词本的封底的左下角用黑色笔写的“悠然”
        《爱人动物》封套打开可以看到中缝写有“悠然之碟”
ID:洛小扇
所在城市:常熟
记号为:歌词本中间那页 黑色底 用黑色水笔写了 “fan”“icy”仔细看一下
ID:Monsoon
所在城市:上海
歌词本数量:1
记号为:黑色有小威的那頁,我有寫Monsoon
一大早,就发现有我的快递,我亲爱的CD啊,阿博,我错怪你了!
原来你已经给我寄了,我那个心急啊,所以整天在论坛唧唧歪歪,希望老大您哪天可以看到我,想起我的CD···
太谢谢了,还有可爱的卡片,话说,这个卡片做的很精致的捏!

这个活动还有发??

歌词本??
这个怎么卖的!
请问?
????