苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

【快乐打粉连连猜】第十三猜(答案已出)

关闭 [复制链接]
第一个提示的时候注意过的,没有选,哎!
啊…
被猜出来后果然觉得很简单
可单看提示又云雾中了…
恭喜啊!!
想去 你得家乡~~~~~~~
叉烧饭同学,你是我学习的榜样。
那个……我又错过了!!!!
叉燒飯是個愛開動腦筋的小盆友~~  :)
看了答案发现很简单

恭喜叉烧饭

柯南 哦

空氣中的視聽與幻覺

大约凌晨三点半醒过来,摸索着下床踩上了冰凉的地板

转过玄关停在门边,莫名其妙喝了一杯苏打

微微突起的喉结迷惑了一场回忆,厌世气泡隔出了一片绿林,微微不安

或许我握着的是espresso苦涩的翅膀,又或许我们两个人的蝴蝶

想着绿色后面青苔的池塘,看着飞鸟忘神地跳芭蕾

就这样倾斜在漆黑,就这样沉淀在咖啡杯,渍垢未解

想起你做过的一个梦,从天空,到人间

旋转的羽毛挂在十字架上,这画面算是享受还是折腾?

身轻如鱼,吞下珍珠的喑咽,昏眩,疯癫,咿耶咿耶噢喔。。。

向日葵星空乌鸦,面包玉米另一种农耕,幻想冲击如潮

深海掩埋的泪水,请求找一个往蓝天的入口

冲破水面弧形的墙壁,逃出了广大的深水漩涡

浑身湿淋地在黑暗里醒来,需要抓一些天使守护梦

想要遮盖住云端射下的光芒,不会有尽头

寂静在木板上投下身体,和影子牵起手练习跳舞

平躺在微光下口干舌燥,海洋中再也没有一条鱼

隐约的窗外虚假的许愿来临,彗星在纤细的黑夜画布刻下伤痕

你决定不了月亮的形状,月亮也无法决定自己的光芒

甚至连伟人都迷惘,昨夜在被窝里怎么冻得发抖?

重又陷入迷糊,然后说就这样吧

然后在林间呼吸睡眠,然后让然后变成永远。。。

大概,已经在这样的音乐里昏死过去,做着梦了吧。。。