苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐打粉连连猜】第九猜(答案已出)

关闭 [复制链接]
今天的题目有点难度
大家要开动头脑风暴咯

正确答案:JoeyKain

提示一:今天惹了舅舅不高兴(UID7409--谐音“气死了舅”)
提示二:永远以独立音乐为荣(Joey同学的签名:永远以苏打绿为荣!永远以独立音乐为荣!)
提示三:摩天大楼的二十七层(签到帖第27页 527楼)

http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=8288&extra=page%3D1&page=27
提示四:佳(Joey同学的昵称)

恭喜 119#  小游123同学~~~~~~~~~~~
下面大家就对JoeyKain说两句吧~~~~~~~~~~~~

注意:(请看清楚规则)
1. 每个提示发布之后 每人限猜三次 请斟酌后抢答 机会有限 帖子发布之后不管是否有无出现错别字或者语病 编辑过的帖子一律是无效的

2. 由于参与人数过多 题目难度会适当调整 视前几天的答题情况来决定
    所以一开始不要抱怨题目太难或者太简单

3. 要请答对的会员按照自己的理解来解释一下提示语与谜底的关系

4. 一旦有人答对 该帖不再讨论题目内容 而是每位会员对谜底的ID说一句话 可以表白 但请勿恶意攻击他人

5. 如果知道猜到答案是自己的话,请不要提前泄露哦~

6.回帖只能是所猜之人的ID,请注意该ID的字符和简繁体。聊天讨论提问请转移到:
http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=19983&extra=page%3D1
李奶奶
第一猜!
傀儡緑
我乱猜的~~哈哈
鹅鹅鹅 乱蒙。
忧郁失踪 乱蒙。

第一猜
控制
卯年卯月
乱猜
爸爸

第一猜。 = =
锵刀磨剪子喽

第一猜
舒菲 三猜完毕。
原味觉醒
用完第三个为止
苏打贝塔

第二猜
超级小朋友~
俺瞎猜~
闫衰衰。

青描蛋写
贡献出我的第一次...(好害羞哦)....逃走....
胡里胡涂

第三猜
苏打六!!!!!!!!!!!!!
卮言°         第一猜。
維尼  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
那笙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!