苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

游乐园原创广播Greedio直播贴~

关闭 [复制链接]
万众瞩目的Greedio开播了~
为了本次节目,论坛管理层纷纷献声,送上了对Greedio的祝福。
那么就请大家猜猜看这些声音到底属于谁?
竞猜环节将出现在节目尾声哦,大家要仔细听啦~

竞猜贴
http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=1795&extra=page%3D1

为了降低难度,我们会给大家框定范围,竞猜候选人:
番茄 tutuemily celery 洛小扇 频绿 jkfans 茶水 菲 qi_green 绿色飞贼 博博鱼 袅袅:)

大家现在就开始通过平时对这些管理层的了解来猜下他们的声音会是怎么样吧!

猜中最多的两位听众在下期节目有优先点歌权哦!!!
---------------------------------------------------------------------------
竞猜已结束~现在公布答案~
竞猜环节顺序:
1园长 2艾米丽 3塔塔 4芹菜 5频绿 6小姐姐 7扇子 8菲 9飞贼 10番茄 11欧吉桑 12qi_green
播音主持:
1打绿主打 (多希望你在)--tutuemily
2打绿推荐 (隐形翅膀)--fox
3打粉推荐 (四季狂想)--qi_green
4打粉原创 (是我的海)--tutuemily fox
5打粉互动 (我的未来不是梦)--洛小扇(打粉点歌)+绿色飞贼(竞猜环节)

…………
…………
…………
又延迟.....
55.。。。13:30刚好是我要出门的时间。。。抓狂。。最近老是发生这种鱼和熊掌不能兼得的事情。。
55.。。。13:30刚好是我要出门的时间。。。抓狂。。最近老是发生这种鱼和熊掌不能兼得的事情。。
难怪一直service unavailable...
我最近真的很背耶。。。迷糊得不得了。。连贴也发重了。。
好吧..慢慢来

后台设置是马虎不得的- -

上次我和老大差点把我们社团那论坛给弄崩了。>_<!
园长和扇子都在紧张操盘中~OTL
辛苦辛苦...~
大家多多体谅多多体谅~不好意思吖~XD
on
那只好继续等~
哈哈 不急不急~ 等着.....
大家辛苦了
继续等待。。。
各位辛苦了。。。
哈哈~~
我刚打开电脑开始上网。。。
等着等着。。
可以听了
我猜第一位DJ是。。。飞贼。。。
刚我家网络问题....
现在这里被你们弄到崩溃..........................
背点啊!
我也猜第一位是飞贼。。
声音真好听~~
顶上去 快点
哈哈```顶上去```````````:)
第2位我猜是园长。。。:)
话说《没道理》我有下在电脑里~~~
都一星期没上网了
哈哈
赶上了