苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

苏打绿游乐园原创广播Greedio 4月13日全宇宙爆炸首播

关闭 [复制链接]
直播时间13:00-14:00;20:00-21:00

★游乐园当家花旦与神秘男声,给你温柔的力量推翻小宇宙,
更有游乐园管理组纷纷献声,给你悬念;

★即使你不是大叔控,福山雅治的歌声给你温暖,
即使你没有时间拿起画笔,官纯的插画给你色彩;

★博博鱼感性小文,给你小情歌别样心绪,
频绿的干净初夏,给你蓝色大门的回忆。

★海的那一边,空气中有视听与幻觉。
海的这一边,我们有greedio陪你。

出品:苏打绿游乐园
顾问:博博鱼
总监:洛小扇
监制:频绿
创意:兔兔艾米丽(tutuemily)
策划:tutuemily 洛小扇 zhuang-jay
文案:频绿
播音主持:
1打绿主打 (多希望你在)--tutuemily
2打绿推荐 (隐形翅膀)--fox
3打粉推荐 (四季狂想)--qi_green
4打粉原创 (是我的海)--tutuemily fox
5打粉互动 (我的未来不是梦)--洛小扇(打粉点歌)+绿色飞贼(竞猜环节)

制作班底:苏打绿游乐园管理层
特别鸣谢:袅袅(小姐姐)

论坛地址
http://www.isodagreen.com

本期主题
第一次 The First Time

节目时长
每季不定期公开广播,提供网上在线收听及下载,每期长约45分钟。
第1期节目为新番SP,特延长至60分钟。

节目目标
原创 独立 知性 感动
为真正的打粉提供听觉的饕餮盛宴,碰撞出新的思维火花。

节目风格
自然 舒怡 清新 独立

本期内容
1打绿主打 (多希望你在)
2打绿推荐 (隐形翅膀)
3打粉推荐 (四季狂想)
4打粉原创 (是我的海)
5打粉互动 (我的未来不是梦)

Greedio提前抢听http://www.tudou.com/programs/view/WyCWhKdgOPo/
完整版下载地址http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=1815&extra=page%3D1

活动讨论贴http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=1788&extra=page%3D1&page=1

很好。大家的心血都在里面。
感谢。
~~我想知道那男声..是谁
哎哟喂
期待吧.哈哈
游乐园大事件!
男声是游乐园最大的发现!
小宇宙爆炸
哦耶

明天明天 快了快了

期待-ING XD
哈哈``终于和大家见面了``:)
快来听````````````````嘿黑``
···為什麽我聽不了~~完全緩衝不了~~鬱悶~~
哈哈~~又可以了~~聲音真美~~無哈~~
oh oh oh oh ~~~
要是我知道是谁。是不是就不用猜了。?
小乖你是不是很想透露给我啊??哈哈~~
呵呵 不错的嘛:)
就是明天了。。。各位辛苦了。。。
下载下来啦~~哈哈~~
听完就想说“推”
练的顺手拉
为什么我现在才知道..........囧....
不错不错 期待完整版~
哇屋~~~~~

終于來了