苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Boating

苏打绿游乐园两周年特刊《Igreenzine·近未来》11月23日首发。

关闭 [复制链接]
在断点前一分钟看完了。。。
整体排版和图片质量都提高了不少啊
这就是进步和发展啊~
当然 有些文章依旧很感人!
好像很多时候我这个啰嗦的人就是要词穷。
谢谢你们。制作辛苦了。
真的还是那句话,苏打绿游乐园,我们都爱苏打绿。

还是不能安心睡觉于是在断电前借了笔记本
回家后才能完整下下来看。

鼓捣了半天终于下下来了,看完了,满满的感动……
游乐园生日快乐。。。

刚回来。明天看。大家辛苦了。
我现在来下载。昨晚等着搁浅发了频率我就去睡了。今晚刚忙完也准备去睡= =困……

评分

迟到的祝福~
大家辛苦~!

—————————看过之后的分割线—————————————————————————————
居然看到了自己的文章!
太感动了~

评分

我来喽:)
好不容易装了个MAGBOX,为啥杂志老也下不下来呢?
着急...
原帖由 lotus 于 2009-11-24 15:53 发表
好不容易装了个MAGBOX,为啥杂志老也下不下来呢?
着急...

我也是,用MAGBOX 0K  

RF就没问题了

评分

煽情的近未来

啊呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶快下来看看,希望能在游乐园里越玩越开心!
我昨晚看完了
觉得好有爱 啊
生日快乐……
刚刚一口气把她全部看完了 看得自己泪流满面 第一次知道游乐园是北京演唱会订票的时候在贴吧里发现的 从注册到现在就一直是潜水 很少上来说话 但是每天都会上来看 谢谢游乐园 让我更进一步的了解苏打绿 也是游乐园给我机会让我去北京完成自己的梦想 喜欢苏打绿 喜欢游乐园 以后不再潜水 争取游乐园三周年的时候我的文字也可以出现在Igreenzine上 恩 虽然有点晚但还是要说一声 生日快乐啊
这几周比较忙,也没顾得上逛游乐园。
虽然来晚了,但是还是要送上祝福:祝游乐园两周年生日快乐!
希望游乐园的每一位成员都能够在游乐园中找到属于自己的快乐!
我们爱苏打绿,我们爱苏打绿的每一首歌,我们爱苏打绿游乐园!
到现在才看到igreenzine 好懊恼昨天生病而错过了园庆
第一次赶上游乐园的生日就这么错过了
听着近未来 看着文章里的一字一句 想到游乐园的种种 我还是受不了这煽情的画面
总之 我爱游乐园我爱你们大家
好感动的!希望下次也会有我的文章。第三年,我要努力!
刚刚看完,超棒。
哭了好几次,寝室同学正在担心我。。。。。。
好鸡冻的说
大家都很强悍  很感动也很庆幸有你们一直在打绿身后
我是潜水族 所以 看的有我的名字
真的 很感动
谢谢你们 辛苦啦

评分

由于学校烂网。。目前为止还没有下载成功==!
正在下载ING,臆想中