苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博博鱼

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
虽然来咱们园子里,没多长时间,但我却感觉到咱这儿的温暖,愿我们永远陪伴苏打绿,一起度过下一个两年,下下一个两年。。。生日快乐,我们的园子!

1.希望园子越来越有生机,从开始的冷清到如今的"闹腾".真的是一个不断成长的过程。
期待所有的打粉,无论是2开头的还是1开头的,都有一颗善良的心,也同时有一颗成熟的心。

2."态度决定一切"....
希望无论是对苏打绿的爱还是对游乐园的爱,都能保持着一份端正和理智的态度,毕竟,游乐园不是大家的慈善机构..而是为有共同爱好的人提供一个方便的通道而已。让园子越来越"单纯"起来..

3.生日快乐 to. 苏打绿游乐园
在这里 我们共同找到了游乐的地方
在快乐或孤寂的时刻 共同分享
游乐了我们彼此的心
游乐园2周岁happy birthday
在来这之前
我从不知道自己也这般疯狂
一直以为喜欢是一个人的事
没想到分享后会更开心
这里很囧
却更有爱
在这里学会了很多事
也会把这里发生的事和他人分享
虽然他们不能理解
但我在这里混的很开心
游乐园谢谢你
祝你生日快乐
不知不觉游乐园已经两岁了,在这送上我最真挚的祝福!祝福游乐园生日快乐~
虽然刚来游乐园只有几天,
可是很喜欢这里呐!

一直一直陪着苏打绿游乐丫.

生日快乐,游乐园~
爱打绿~爱游乐园~
游乐园两周岁啦~~生辰快乐哟
尽管泡在游乐园的日子不长(我迟到千年了...哈哈~)
尽管游乐园的朋友们认识得还不多
但我相信
这只是个开始
愿与游乐园一起走过
那么多那么多开心的日子
这里永远有我期待的
无与伦比的美丽
我是看过上海演唱会才得知游乐园并加入的
由于朋友同学中都没有其他苏打绿的fans 我只能孤独一人来到上海大舞台
本以为我是可怜的孩子 没人同我分享关于苏打绿的一切

来了才发现门口竟然如此热闹 游乐园的横幅首先冲进我的视线——对!那里都是歌迷!
那时我似乎只听到:喜欢苏打绿的人并不孤单~
演唱会上见到可爱的团员们固然让我无比亢奋
而那片绿色的海洋和大家的每一声呼唤都让我无比感动
“苏打绿!”
在这里和大家一起大声喊出心中的爱绝不用胆怯

真的非常感谢游乐园
从此我不怕没人分享听歌的心情
从此我不怕别人说我兴趣古怪
从此我不怕上网空虚到不知干什么
因为 我有了游乐园
因为 我们有了游乐园

衷心希望游乐园能一直顺利地走下去
一直陪苏打绿走下去
一直 一直……
我前天看到这贴,想了两天,本来准备画的,但是无奈画出来惨不忍睹,实在不能拿出来看,惨不忍睹。于是还是过来了,发现我果然不会表达。
来游乐园有半年了吧,虽然总是不怎么发言,也没有和大家认识熟悉,但是每天都来看看逛逛心里也感到很满足。
希望游乐园给我们的满足感一直持续下去,直到永远!它是所有打粉的乐园和天堂。
祝游乐园两岁生日快乐!
游乐园是打粉们的精神家园
你承载着我们对打绿的喜爱
你流淌着大家的热情与心血
你给予了广阔的空间与想像
谢谢你  游乐园  管理员  园里的同学们
有了你们 生活才是美好的
最后 俗套的话还是要说的
游乐园  两周年生日快乐
以后我会陪你过每个生日的。。。
遊楽園 ご誕生日おめでとう
不會忘記你在熱的令人煩躁的夏天帶著溫暖走進我冰天雪地的世界
如今在內心還存有餘熱的秋末我想說聲生日快樂,遊樂園
我爱苏打绿  也爱游乐园
今年整个暑假都是游乐园陪我度过
在这里真得很开心
游乐园生日快乐
虽然读书的日子每个礼拜只能来一两次
但我还是想着游乐园想着大家
游乐园生日快乐!
游乐园很苏打绿,
我想,我会一直在,
生日快乐!
感谢游乐园让我认识了那么多志同道合的人们,我爱你。我爱你们。
我刚开始在游乐园的游乐 以后在这里玩耍的时间会很长
也许有些迟到 但你们让我找到了游乐的同伴
总之 happy birthday to isodagreen.
游乐园,两周年快乐
在上海听到了青峰的祝福……心里小小的窃喜了一把,我也是有组织的人了,不是孤魂野鬼了……
我说不出多华丽丽的话,只是,希望在这个对于我来说太大的空间里,有个窝,大家都能围着苏打绿取暖……他们是发光体,而我们也因反射着他们的光芒而不再灰暗……
来到游乐园63天,虽然时间很短。但是进了这个乐园,便不想也不能再离开了。每个人都有自己的生活自己的故事自己的梦想,而游乐园里的每个人都会有一场相同的梦,这场梦异常真实。他让我们真诚且执着的面对这个世界
牵着你们的手,一路向前~~
祝游乐园生日快乐!
我们都爱苏打绿。
我们都爱游乐园。非常感谢!
虽然我来游乐园不久,但也能感受到这是一个及其温暖的大家庭,
2周年了 ,即便没有在这两周年里跟大家一起度过,但也和大家一样的兴奋,快乐,也想在下个,下下个,下下下个……周年里与大家共同美好下去,这里真的可以游乐,好好游乐。
哪里来游乐?游乐园是我们无与伦比的美丽!