苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博博鱼

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
我想就这样一直一直陪着苏打绿成长,陪着游乐园成长~~
一直这样走下去~~
3周岁生日,4周岁生日,以后的每一个生日~~~
游乐园,生日快乐~~
游乐园
对于我们而言是一个特殊的存在
在这里怀着对苏打绿的热爱和执着
在这里努力做自己喜欢的样子

我们都爱游乐园
游乐园生日快乐!~
游乐园生日快乐!到了游乐园就觉得找到组织了啊,心里话有地方说了。希望游乐园可以一起办下去,老了以后来园子里养老~
希望游乐园越来越强大,可以聚集更多的打粉们,让我们可以在游乐园里像青峰说的那样越来越成熟越来越勇敢越来越长大。
让我们继续坚持对这个有气质的色胚团的爱吧
苏打绿的游乐园,我们的乐园,所有打粉的家,生日快乐...
本来是陪同学去看上海演唱会的,但是却被他们的现场震撼了,之后就成了他们的饭并且加入了游乐园。虽然是只新晋菜鸟,但是希望能在下次演唱会的时候认识很多的元老级打粉。没想到今天就是两周年纪念,虽然我成为打粉比较晚,但是我会一直支持苏打绿,也会一直支持游乐园,希望可以一直和大家守候着苏打绿,看着他们一次次的成功,也希望和大家一起庆祝以后的每个周年纪念!!
谢谢游乐园,我们一起支持苏打绿;
谢谢每一位游乐园的打粉,我们一起并肩~
在近未来的日子,我们还是会一起走下去~~
游乐园两周岁快乐~
游乐园 好大好大的家庭 我们都聚在这边 虽然我在这里并不认识谁 也是新来不久的
但能感受到大家的温暖 团结呢 都是有了游乐园这一切才会这么美好
很庆幸我能游乐园2周年的时候送上我的祝福

以后我会一直一直陪伴着游乐园 一直走下去
也希望能够呢交到更多的朋友
我進遊樂園已經滿一年了~~
這一年里,有許許多多的回憶,包括聖誕節的演唱會~當時看到大家在會場門前拍照了,可是有點膽小,沒敢過去跟大家相認
遊樂園2周年~~~生日快樂~!!!   a big mua~mua~
希望來年有機會見見這裡的高層們~~
O(∩_∩)O哈哈~認識你們好高興喲~遊樂園也是我第一個堅持下來每天都會check in的論壇,即使不是每天都去簽到~有時也不會每張跟帖都認真研讀
可是我的心永遠都在這裡~(噢~煽情了~羞!)
在這裡辛勤勞動的人們,也謝謝你們了~~再次mua mua~~
我們要團結在一起哦~~~~
苏打绿是上天赐给我们最美的礼物。
游乐园也是苏打粉最温馨的家。
我爱苏打绿,我爱游乐园。
愿游乐园有数不尽的两年,也愿苏打绿有数不尽的祝福给游乐园。
因无与伦比的美丽而结识苏打绿
又因苏打绿结识到一群从未谋面却很有爱的人

如果说最初倾听青峰的声音是为了了解 迎合
而如今那些音符 那些语言 却能深入心里
游乐园里的朋友 总有种亲切的感觉
希望大家都幸福
生日快乐
这里是不仅是苏打绿的游乐园,更是苏打粉心的家园~~!!!!
生日快乐!~~~我亲爱的游乐园~~~~~
游乐园生日快乐!和苏打绿一起成长啊·~~~~~~
(难得冒泡的我~~~~)
由初识,到熟知;由习惯,到依赖,
我们彼此支撑,因而伟大茁壮.
常年潜水的我  也该潜出水面冒个泡了
话不多说
游乐园  这个温暖的名  注定是要和苏打绿连在一起的
梦想家  这个陌生的我  注定是要和游乐园疯在一起的
我们互相见证
这一段拥有苏打绿的时光
也希望  以后的每一段旅程  都有你们相伴
生日快乐哦
雖然我剛加入這里 只有短短的幾個月.. 連一位蘇打粉都不認識><..
但我還是要真心地
感謝每一位 開帖分享的打粉!!!

當一位自愿的打粉(?) 我很開心:)
當一位蘇打綠游樂園的會員 我很幸福:)
每次我感到心煩意亂.. 我都會來這里看大家的分享帖..
發現大家的華語都好棒哦 而且人都很成熟.. (跳tone orz)
大家所寫的東西..仿佛都有說進我的心坎(?)..

anyway
希望在近未來里 能夠在這里結識一些朋友^^~
還有和大家成為一家人! (看上面寫的 我有點T.T.. 我也要><)
然后..
生日大快樂!!!

happy 2nd anniversary :)
希望每一個周年 我都可以和你們一起度過 好嗎:)
虽然来的时间不是很长,但是感觉这里的气氛很好
在游乐园2周岁的时光里,祝福我们大家能够一起成长
未来的时光无法预见,却可以期待
期待下一个2年、下一个20年、下一个永远
因为相信,我们走到了一起
因为感动,我们找到了温暖
因为打绿,我们会更加勇敢!
是游乐园让我们有机会因为都爱苏打绿而聚在一起,从前太沉默了,希望以后多和大家沟通交流,不再只是一个人默默地听着小情歌了。

现在还依旧沉浸在1024的那个夜晚,无法自拔,生活不太正常,但这些都无所谓,我狂热自己的模样,狂热自由的样子,狂热所有的美丽,谢谢苏打绿和游乐园给我这么美好的现在。

游乐园生意兴荣,大家天天开心啦~~~
游乐园是我有史以来待得最久也是最爱的一个论坛
其他的明星论坛大概都是注册后就再没登陆
可是游乐园却有种独特的吸引力~
每位管理员都辛苦了~~ 深深的敬佩你们
:

这里就是打粉们无与伦比的美丽草原

游乐园   破壳日快乐