苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博博鱼

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
游乐园陪我过了一个很好的夏天
未来我们一起走
游乐园两周岁生辰快乐~~
游乐园让我们这些打粉可以聚在一起

让我们找到了家的感觉

希望游乐园越办越好

我会为你庆祝以后的所有生日!
这里是苏打粉的家,我们喜欢同一群人,聆听同一张专辑,唱出同一种曲调。
在这里我们捕捉到现实中难寻的共同频率。
或许我们彼此不熟悉,但是我们绝对不生疏,因为苏打绿,我们有了聊不完的话题。
谢谢游乐园,给苏打粉一个交流的平台,让更多不断加入的苏打粉找到一个家。
谢谢游乐园,永远在第一时间更新苏打绿的动态,不漏掉一丝一毫。
谢谢游乐园,让越来越多的人爱上苏打绿,越来越爱苏打绿。

【苏打绿游乐园】两岁生日快乐,希望我们能陪你度过今后的每一个生日。
-我们都爱苏打绿。
游乐园2周岁快乐!
在这个混淆的小宇宙中
游乐园像一座纯净的打粉城市收容我们一切悲欢
让我们天南地北的打粉聚在一起
好多感动和开心
有你,真好!
我们如果老了
仍然记得这个青春的游乐园!
有你,真好!
虽然在游乐园里混了不久,但是对游乐园还是满怀着爱的.
总之,我们都很爱打绿.在游乐园里的打粉 都是用真心爱着打绿的.         完.
2年了,原来时间过得这么快,
2年来,通过这里认识了很多人,结交了很多朋友,
虽然我们不经常见面,但是却相互那么熟悉,
2年间,又有很多人离开了,
我真的很憎恨离别,
生日快乐,游乐园!
突然感觉有好多话要说,但又不知道要说些什么!!
我也是刚来游乐园不久的,当时在这看到团购1024的票,我就毫不犹豫的订了。
当时就是那种很信任,很温馨的感觉,就想着有一群和自己狂热着一件事的大家。
后来就经常来逛逛,真的有着很温馨的感觉。
1024的时候,看到各版主,当时还有点小激动,差点上去要签名了- -。。
后来还是觉得很不好意思,放弃。
拍照喊口号的时候,很激动。
演唱会说到游乐园的时候,还是很很激动!
到现在,我仍然活在1024。

MS有点偏了。。
总之,我会和游乐园,和苏打绿,走过以后更多更多更多的两年!
生日快乐!!

感谢游乐园的每一位好朋友,特别是园长和管理员们。有了游乐园,我在喜欢打绿的路上不再孤单。有了游乐园,我有更多的机会看见听见打绿。感谢游乐园的一切,祝我们亲爱的游乐园两周年生日快乐!
我爱你所有的姿态。
生日快乐,游乐园。

在所有人事已非的景色里,我们最喜欢你.
生日快乐,游乐园.
在键盘上反复敲来敲去 写了又删删了又写的 好吧我词穷了
想说的谢谢太多

谢谢
游乐园
2周岁生日快乐:)
I love the amusement park
希望每个人的心里都有一个真正的游乐园
不管外面的世界怎样
心底总要保留童年的一份纯真

游乐园    给你插两根蜡烛
哈皮博世得!
无论世界怎么变,希望游乐园可以永远成为我们的心灵加油站,就像希望他们可以一直唱下去……无论是5岁,10岁,甚至50岁,希望大家都可以一直在一起。
原谅我的词穷吧……感谢这个给我很多欢乐的地方……
游乐园生日快乐!!
两岁的游乐园将代表所有人陪伴苏打绿唱到永远。
生日快乐。
我们还有n+1个两岁^^
希望游乐园和苏打绿一样,存在到不能存在的那一天为止。
打绿说:活到多久,唱到多久。我希望游乐园就陪伴他们多久。
游乐园,生日快乐,祝你有无数个2年。
从2007年的平安夜它开始介入我的生活,
我看着它从一个几百人的小小论坛到一个万人狂欢的舞台,
它让我领略了最深刻的感动和最真挚的笑容。
我们因为一个乐团,从此生活有了交集,哪怕我们生活在这个国度的两端。
我珍惜这种不巧合的缘分,珍惜在这里的每一天每一分每一秒。
现在,我要用最浓烈的情绪说:
游乐园,我爱你。
生日快乐!
游乐园两岁生日快乐。
这里承载着我们的信仰,在游乐园里我们可以尽情嬉戏。
嗯,一起到更远的未来吧。
加油。
游乐园。生日快乐。
有你们在  真的太好了。

是因为喜欢苏打绿才找到游乐园。
是因为来到游乐园更迷恋苏打绿。

我喜欢这里。
我好爱你们。
过去一直去 未来一直来 还有现在。
我要和你们一直在一起。

来场盛大的园庆活动吧。  XD。

我来游乐园并不是很久,但早就满满地感受了游乐园的温暖与美好。在这里我们很开心,很放松,很满足。希望我们永远都驻扎在这里,游戏欢乐。
感谢所有为游乐园的成长付出汗水的人。
游乐园,两周岁了!生日快乐!