苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博博鱼

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
我是一名新人,聽完蘇打綠的上海演唱會後才喜歡上他們的,蘇打綠的現場LIVE實在是太棒啦~
演唱會上青峰提到遊樂園我才來加的
团团转,我的快乐园。
額、、、剛才一不小心按錯回車鍵了。。。 -_-|||  話還沒講完,我繼續……

很榮幸才剛加入不久,就趕上了遊樂園的成君2週年紀念
先來道聲祝福:生日快樂哦~
然後、、、我也不知道改講些什麼,總之我們要一起支持蘇打綠,支持吳青峰~

蘇打綠你們是最棒的!!!
这里是欢乐的乐园
这里是温馨的家园
这里是灿烂的花园
这里承载着你我对苏打绿音乐的热爱
这里为苏打粉建立了温馨灿烂的家园

谢谢游乐园,谢谢苏打绿....

有了你,有了我,有了大家共同游乐的游乐园..
游乐园生日快乐...
我喜欢苏打绿后就找到了游乐园
这里真的很好玩,就像是打绿家的后花园
是这里让我慢慢了解到苏打绿的许多许多的事
让我又交到许多朋友,大家有着一样的梦想
这里很美……没有什么利益的地方……只有心的交流
生日快乐……游乐园……
08年615,和同行的打粉一起喊出了:游乐园,谢谢!
09年1016,两年了,不变的还是那句:游乐园,谢谢!
或许太过朴实,但够真!

连日期都打错了,囧。。。

來遊樂園不算久 但是喜歡蘇打綠卻已經有四五年了 ~
  很慶倖找到了這樣一個溫暖的地方 一群興趣相投的朋友一起分享很多很多
很慶倖能夠和遊樂園的這麼多人一起 去節節高聲 去快樂大本營 去感受打綠帶給我們的感動~

遊樂園  生日快樂 ~   
  以後的三周年 四周年 五周年 ……  我還想和你們 一起度過 ~
在喧嚣的城市,感谢苏打绿,让我找到了可以一直相信的东西,让我可以勇敢做自己的样子
不忘却记念,不停止向前,游乐园2岁生日快乐,希望能永远这样走下去
ls的亲,是08年的615哦,07年1123游乐园才成立呢。噗。
不过,游乐园,生日快乐。
很庆幸2年过去了,自己还能守在这里,一起成长的日子,我看到了。
这里有一股特别的气场,不需多言,自然能感觉到。
我喜欢。

希望每年我们都能一起过生日。
首先,要高喊:HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~我亲爱的游乐园~~
然后,说一点点话:
刚加入游乐园不久,
就赶上苏打绿来北京开演唱会,
在游乐园合影的时候,
很凑巧的在最后把自己塞进了相框里,
(虽然不知道有没有我在照片上,HOHO~~)
不过还是很开心,
有游乐园的打粉支持,
相信苏打绿会更努力的为我们写出更多的更好更好的音乐。
同样祝贺苏打绿演唱会成功~~~
游乐园2周岁生日快乐~

虽然我来得太晚,跟你走得也不长,感情也没有很多人那么深那么厚。
可是,很多情感便是这样慢慢壮大的吧,我想,我需要的只是时间。

我错过了你的第一个生日,错过了你以前的分分秒秒那么多天,但我想说,从今以后你在的每一天,无论快乐艰难崎岖,都会有我在:)

我想跟你,跟这里热爱苏打绿的每一个人,过未来的每一天。

我们一起加油~

是游乐园让我找到了心灵的栖息地
是游乐园让我找到了都是喜欢打绿知音
是游乐园让我找到了喜欢苏打绿的乐趣
虽然没有在游乐园度过这过去的730天
但从我注册开始的197天 我收获了太多的快乐、温暖与感动
看似如此亲近熟悉的朋友们 彼此却大多素面未谋
是苏打绿 是游乐园 让大家心灵相通
游乐园 感谢你!!
希望能与游乐园度过下1年再1年……永远永远
游乐园 2岁生日快乐!!

Ps加一句 我们都爱苏打绿游乐园!!!

亲爱的游乐园
2岁生日快乐
大家一起走过的过程中会发生这样那样的许多事
只希望
到最后
我们可以相亲相爱地在一起欢笑~~~
因为爱苏打绿,我们这些不相识的朋友来到了一起。
虽然来这里的时间不久,但是很喜欢这里
在游乐园,“所有思想玩味恣意地乱追”
二周年了,“我只想唱来,一些温暖,在我们心里不会腐坏”
游乐园生日快乐!

2周岁了~

虽然我加入这个大家庭有些晚,但我爱这里的温暖,爱这里的快乐,爱这里的一切

感谢苏打绿的陪伴,感谢游乐园的陪伴,未来的每一年,我们都要携手一起度过

让我们永远做游乐园中最纯真最快乐的孩子

共同在苏打绿的音乐小世界里越玩越开心,越活越自在

2周岁生日快乐!!~~ 我爱苏打绿,我爱游乐园!!

生日快乐~

游乐园是绿色的海
打粉们在这里游乐
只愿陪伴着苏打绿
一起穿越每一条街

游乐园生日快乐哈

生日快乐~

游乐园是绿色的海
打粉们在这里游乐
只愿陪伴着苏打绿
一起穿越每一条街

游乐园生日快乐哈
                                                                                                I
                                                                                            wiSh
                                                                                             yOu a
                                                                                      splenDid
                                                                                               Awesome
                                                                                               Glorious
                                                                                remembeRable
                                                                                               Extraordinary
                                                                                       blessEd
                                                                                             2Nd birthday!
提到苏打绿就不能不想到游乐园,这两者在我心中已经有着密切的联系
喜欢游乐园,虽然发的贴不多,但会经常来逛逛,感到很亲切
游乐园加油!苏打绿加油!
我想除了有一群同为打粉共听打绿同片天空共想一事的知己,除了有一班忙进忙出只为了打绿和打粉而不是自己的组织管理人员,除了有那些能把天南海北的人们为了一样美好的事物聚集起来的力量,游乐园也没什么特殊的了(笑)。只是这些东西,这些被划入“除了”的东西,却是生命中无法除去的印记,足够重量去填满心房。

游乐园,二周年生日快乐。

我能说的不多,说的话也没有重量,所以……之后的日子,还是会继续赖在这里麻烦大家,哈。