苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
这次祝福征集分为2种。文字祝福和图片祝福,详情如下:(请大家看仔细一点哦)

一。文字祝福。
直接跟帖写出你对游乐园的祝福就好了,文字不需要多,一两句话即可。

二。图片祝福。
找一张A4大小的白纸,注意一定要是白纸哦。
不管你是铅笔字,钢笔字,毛笔字,画画,还是涂鸦,欢迎你写出对游乐园的祝福。
并且将它拍下来,寄送到邮箱:isodagreen1123@sina.com(请注明好你的游乐园ID)
拍摄的时候,请务必要把图片拍清楚,不然最后P图的时候,游乐园的花匠会有难度的哦。

谢谢大家:)

此贴不得提问,不得聊天,只提供搜集祝福之用。对于甄选上的祝福,每人加20游乐券:)
是你让我找到了组织,
是你让我感受到了打粉的温暖,
在你这里的每一句话都让我有满满感动和开心,
谢谢你,谢谢大家,
祝游乐园2周岁生日快乐 ~~
希望每一个爱苏打绿的孩子都能在游乐园寻得幸福。
希望游乐园承载着大家的祝福,陪伴着苏打绿的成长。
虽然才2年而已,一步一步,我们会有5年、10年、20年...
生日快乐~~~
游乐园  不只是供我们尽情游乐的地方  更是抒发情感  分享心得  结交朋友  发展JQ...的地方:)
今年你两岁了
但你将陪我们度过一个两年  两个两年和以后漫长的喜欢打绿的岁月
游乐园  两周岁生日快乐~
去年的这个时候,我还不知道在哪游荡(……)
其实心里是很多很多感激与感动。
“游乐园”不仅仅是一个名字,它是一个代表,是我心内的那首歌。
希望在以后,在将来,在很久很久,我们一起在盛大的日光下,谱写那首小情歌。
生日快乐~~
请让我在你身边,拥有保护你的力量,眷恋你的模样。
在如水一样的时光幻象中,尽情喧嚣你的荣耀。
游乐园。两周年庆生喜乐。
虽然我才来不久
但我以后的日子还很长
我只是一个小小的粉丝
通过游乐园我可以与心中的信仰紧紧联系在一起
谢谢苏打绿
谢谢游乐园
有一份执着就是最幸福的事。

我相信
你是我的海
永远陪我歌唱

游乐园
生日快乐!

我们在复杂的城市中找到彼此的游乐
彼此在简单的游乐中发现我们的乐园...

生日快乐....我们的乐园
虽然我没来得及参与游乐园的以前,但是未来绝对有我的陪伴!
真的很喜欢这里,有这么多可爱的打粉,让我感到无比的温馨与感动!
我相信我们会一直一直快乐的走下去的!
游乐园,两周年生日快乐!
虽然来到游乐园才不到三个月,但在这里收获了很多。我愿意和游乐园一起度过下个2年~
谢谢苏打绿。谢谢游乐园。谢谢所有…

生日快乐,我们的游乐园。
游乐园是我们温暖的家,我能够在游乐园与大家相遇是我的幸运
感谢游乐园两年来的付出
游乐园,两周岁生日快乐~
走过的时间画了个圆规,即便箭头仍是往前,时间的长河里,我们同在。
看到了,听到了,感动了,懂得了,哭了,笑了,总之,可以了!
生日快乐~~~
在這裡找到了光和熱,在這裡上演著溫暖和感動,在這裡交織著愛與被愛的感覺.

謝謝你,遊樂園,2周年生辰快樂,遊樂園.

生日快乐、永远快乐、

首先、
要先祝游乐园生日快乐、
然后、
要祝所有知道游乐园、
关注游乐园、
喜欢游乐园的童鞋们永远快乐、
当然、
我们不能忘记、
带给我们快乐、
好听的歌声的苏打绿、
愿他们天天快乐、
身体健康
(要是身体垮了、那我们要怎么办呢、)
专辑大卖、

虽然我是一个新人、
喜欢上苏打绿不久、
但我已经深深被他们吸引、
虽然我进来游乐园不久、
但我已经养成了一个习惯、
每次上网都要来游乐园看看、

希望世界上有更多的人知道游乐园、
爱上苏打绿、
很庆幸自己有机会与大家一起为游乐园过2岁的生日~
很开心自己是这个大家庭的一份子
希望可以陪着游乐园过以后所有的生日
我为自己是这里的一员而感到荣幸
嘿嘿~~
哈皮吧司得。。。 游乐园
遊樂園
誰都不可置否的存在著。
生日快樂。
祝福已经是第二次写了
时间真的是过的飞快 第一次祝生日快乐是用图片格式
不免生疏
已经不想再用流水账似的说 第一次来的时候 多大 什么情况
遇到了多少多少人 发生了多少多少事
因为这些你们都知道
不知不觉之间我们已经那么熟悉了 什么时候开始无话不谈的 我也不知道
熟到见面也完全不生疏 就好像是真的天天见面的一群人
我真的不知该如何定义你们这帮人啊 网友 还是朋友呢
两年对我来说不是个小数字 相信对你们大多数人来说也不是吧
两年间有新人进来 也有老人默默的离开
在嬉笑怒骂之间我们每天的习惯都变得统一
上网习惯性的第一件事就是点开收藏夹里的游乐园
不管发帖与否 潜水与否
都不会把这个网页给关掉
起码我是这样的
两年之间真的发生了好多 一切尽在不言中
可是我还是一定要说我真的说了很多很多遍的一句话
我爱你们
对了 差点忘了最重要的一句话
苏打绿游乐园两周年生日快乐

苏打绿游乐园是我们无与伦比的草原,陪伴我们度过两个美好的夏天!
也让我知道当自己的真心被几个人摆在地上踩时,却被更多人捧在手心!
遊樂園是蘇打綠最特別的存在
遊樂園是打粉最溫暖的家
遊樂園承載著博博 扇總 小船....的辛苦與汗水
遊樂園填充了我們對蘇打綠滿滿的愛
遊樂園讓陌生的我們成為好朋友
遊樂園讓我們與蘇打綠有了共同的牽絆
..................
生命有的時候真的充滿了神奇與驚喜
在這個感動與興奮並存的日子中
為遊樂園送上最真切的祝福

遊樂園   破蛋日快樂哈!!!

蘇打綠遊樂園 我們都愛蘇打綠!!!我們也愛遊樂園!!!