苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ●`′S.mile

【收集】530秘密惊喜!

关闭 [复制链接]
江西省南昌市
小情人
Deer  sodagreen:这是我第一个陪你们过的第一个生日、谢谢你们给我那么多感动 与能量、以后每一个530都要陪你们一直走下去~love   you~

上海
呼呼猫
谢谢你们带给我的幸福,乐观,坚持,感动。

你的所在地区:辽宁省沈阳市
你的昵称: charlene9
你的一句话:你说你当我们是朋友才说真心话,让我觉得超级感动。一辈子会遇到各种人各种事,但我知道今后我会和你们一直一起走过一起感动~

的所在地区:北京
你的昵称:囧囧囧cc
你的一句话:爱你们的人更爱你,你爱的人们更懂你,我们会永远支持你们,和你们一起走下去。{:soso_e121:}

广东中山
L1m
我想亲眼见到你们,一次就好。

广州市
谬谬小屋

苏打绿:心里首先最想的是希望你们每个人都快乐生活。你们给予我们的不只是音乐的部分,还有心灵的愈合与对生活的态度对自己的态度,每次听你们的歌我会觉得生活没那么繁琐,困难没那么难,一切事物持有积极的并忠于自己内心的态度加上勤奋与不放弃,都可以化简。很开心生命中有你们。最后也希望青峰永远快乐乐观的看待这个世界。爱你们的人对你们才是最重要的。    啾咪~~~·

你的所在地区:上海
你的昵称:尘尘
你的一句话:看到你们的瞬间 我甘愿搁浅

广东省 广州市
焦焦

感谢上苍让我遇到你们,不然我的生活就像一口枯井,了无生趣。
530生日快乐!!!

所在城市:山东淄博
昵称:天月、
一句话:I want ,I want to go to where you are。

所在城市:广东深圳
昵称:无花果树中寻花
一句话:因为你一切都美好 世界就像你唱的歌 一转身 我们就在你身后

的所在地区:四川成都市
你的昵称: 小霜子
你的一句话:不管以后有多久,我希望我能够一直陪着苏打绿成长。谢谢你们,让我想要成为一个更好的人。

你的所在地区:广东省省佛山市
你的昵称:蛋液在烦恼什么?
你的一句话:尝试着发邮件给打绿,居然有回复,有如此重视歌迷的偶像,感觉跟对人了.另外.希望我那微电影团队可以像打绿一样.可以嬉戏之间完成任务.最爱:十年一刻,笑闹人间,飞鱼!

安徽省合肥市
左边有危险
一句话:在你们的歌声中,感动与希望并存

福建廈門市
小丸子的阿童木緣緣
慶倖有你們的存在,謝謝你們陪我走過這段路,你們的過去我沒有完全來得及參與,但是你們的未來我想我會一直陪你們走下去。青春最不遺憾的就是慶倖沒有錯過你們。我愛你們蘇打綠。530生日快樂!

宁夏银川市
昵称:牙牙是kaa酱

谢谢你们带给我们的感动与美好 希望以后的每个530都能陪你们度过
亲爱的苏打绿:我们漂流的尽头 就是你们爱的宽容
                      我们眼里的温柔也为你们保留 心的寄托

北京
Deeeeem
We sing together. We walk together. We grow up together.

上海
胡里胡涂
谢谢你们让我走向了不一样的轨迹,成为了自己会喜欢的样子。

广东省广州市
维仔

我对你们的喜爱很大很美好,所以一定要让你知道。

所在地:贵州贵阳
昵称:闰土儿_
想说的话:2006—2011错过了5年,我责备自己那时候怎么就错过了。还好,现在还不算晚。我要陪伴你们更多的5年,我的心很小,只装得下你们,就再也容不下他人……

河南 郑州
王小雯大爱可人兒
親愛的蘇打綠 我們會繼續把你們的歌曲好好的珍惜寶藏起來 希望能做你們的super girl 嘿嘿 保護你們 珍惜你們 相信你們 給你們愛與溫暖:)