苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博博鱼

苏打绿游乐园2周年祝福征集ing。

关闭 [复制链接]
首先要祝贺游乐园2周岁生日快乐,然后就是真心感谢博博鱼和各个版主,不辞辛苦的为每个真心喜欢苏打绿的打粉们忙碌,游乐园加油,打粉加油,我们会一直陪苏打绿一起歌唱!!!!!!!
找到一种让人感动的声音  找到一个让人感动的地方
游乐园一直是我们温暖的依靠
游乐园生日快乐!
真是一个温暖的窝
大家共同的喜好、版主们尽责的张罗,都让这个小坛子到处都是暖暖的

飘过清香的风~~

每次听到苏打绿的歌都像呼吸了清新积极的空气。。。
呵呵~游乐园是个好地方
帮助我们和打绿交流,谢谢啦
虽然这一年都不常冒泡,不过真的很开心在这里有一个小窝:)
生日快乐亲爱的游乐园,特别谢谢在背后默默付出的每一个你
头像被屏蔽
两年是四个季节的两次转变,两年是游乐园成长的印证,虽然两年的过程我没有参与,但是成长之后的茁壮却有幸一起亲眼见证了,希望游乐园在今后的无数个两年里都能一直这么怀揣着梦想走下去~
迟到的祝福~~ 生日快乐
游乐园记录我们对苏打绿的热爱,一点一滴,逐渐变得深厚而长远
十月的忙碌让我感觉太久没来游乐园报道了,很喜欢现在的版面,好温暖~
像家凯祝福的,保持成长,保持快乐
虽然是新人,可是这里让我有温暖的感觉,谢谢所有人
让我们一直这样下去,一起听歌,一起感动,一起温暖,一起改变这个世界
我们爱着的
啦啦啦啦啦~生日快乐哦~
生日快乐!
谢谢!
谢谢游乐园提供这个平台,让我每天都看到关于苏打绿的一切
谢谢咱游乐园肯让我加入,
谢谢咱游乐园负责人的管理们,
谢谢咱游乐园的宝贝们忠实友好。

还有游乐园带给我们最多的还是感谢和感动,、
认识很多姐姐们。
在这里的人都是很好的人。
在这里我们虽然谨慎小心地游乐着,这样我们更能爱上各位负责任的版主大人们。

【苏打绿游乐园】不可否认的强大,在这里的每位游乐的人都没有遗憾地过着每一天。
生日快乐
不是生日也快乐!
总是觉得可以和很多人一起 给自己喜欢的他们 最繁华且朴素的守候和支持。是件非常美好的事。
喜欢着同一个 他们 总是有相似的地方。谢谢有游乐园这样的地方。
总是觉得可以和很多人一起 给自己喜欢的他们 最繁华且朴素的守候和支持。是件非常美好的事。
喜欢着同一个 他们 总是有相似的地方。谢谢有游乐园这样的地方。
YOU ARE 2 YEARS OLD.
AND I WILL LOVE YOU  MANY MANY 2 YEARS.
这是一种别样的温暖——游乐园生日快乐~~~
生日快乐游乐园。我们一路这样的走下去吧。

祝福生日快乐

最近因为忙着搬家的事情所以都没有来
谢谢游乐园一直以来的辛苦
真开心遇到苏打绿
真开心有游乐园
游乐园 一直以来我都说我们游乐园 对别人都说我们游乐园有多好 我很骄傲我能加入这个大家庭
游乐园生日快乐 希望我们一直有下一个2年 下一个很多年 我们都爱苏打绿 我们都爱游乐园