苏打绿游乐园

「苏打绿游乐园」

QQ登录

只需一步,快速开始

【收集】530秘密惊喜!

关闭 [复制链接]

一年一度530!之前一直头痛去年做的太精彩,今年要怎么样才能超越,不过灵感就是这样说来就来,已然有了非常精彩的创意!现在当然需要你!你!你!你们大家的配合和加入!
现在需要征集!你想对苏打绿说的话!祝福、叮嘱、感谢或是调侃都可以。

请回帖
你的所在地区:____省_____市
你的昵称:你希望530出现在最后成品里面的名称,可以是你的用户名,或者平时习惯的名字,或者是对苏打绿来说有印象的名字~
你的一句话:一句哦!尽量把你想说的话缩短成一句话,或者一般网站页面一到两行。硬性规定不超过100字。

PS:请回帖时看下自己的头像,我们可能会直接截取大家目前的头像来作为个人标志图片。

另外和去年一样,因为是秘密惊喜所以没办法用论坛微博发出来通知大家之类的,只能通过大家口口相传!所以看到帖子的大家记得通知身边的喜欢苏打绿的朋友一起来参加啊~~让530的惊喜更“大”一点吧!

嫩们水贴的之后都想着把帖子改成制定内容昂,我就不挨个删了,请勿水贴~

山东省淄博市
狂热innocent

希望你们成为风一样的人,影响外界而不被外界影响。green my life。

江苏省南京市
调查糖果盒

Dear Sodagreen:

打粉中来来去去的脚步不曾停止,流失或者新增。
但“苏打粉”这个有着象征意义的三字群体会永远永远在你们可以看见的地方,等待你们、倾听你们,守护你们、相信你们。
从未,也绝不会改变。

湖南省长沙市

汤淑媛

一直认为能喜欢你们是我的幸运。谢谢你们给予我的能量和勇气,谢谢你们所给予的美好的东西,我爱你们。生日快乐。

所在地区:北京
昵称:金灿
世界上使用人口超过100万的语言有140多种,即便如此,我还是觉得能准确解释苏打绿的语言还真没有。无论何时都帅气、可爱的团体  就这样和大家一直走下去吧!

这算合格咩~

北京市
_鹿仔大人
想对打绿说:"对你们就是坚信不疑"!{:soso_e112:}

你的所在地区:江苏省南京市
你的昵称:猫的尾巴
你的一句话:永远记得最初的安抚与感动,如大海上的浮木一般给人生的希望。谢谢你们,爱你们。

安徽省亳州市
Deery
无论世界怎么变,你怎么变我怎么变,苏打绿都是我唯一的坚持,谢谢一路以来的陪伴。

你的所在地区:安徽省宿州市
你的昵称:一棵绿白菜
你的一句话:苏打绿,就想一直一直听你们唱,不管是深刻的、感动的、缠绵的,萦绕在耳畔的,都是无与伦比的美丽!!

内蒙古,包头市
昵称:吴小兔~
想说的话:虽然我是去年才开始喜欢苏打绿,虽然身边的朋友都嘲笑我年纪一把了还追星,单丝我就是爱你们的音乐,爱你们的真实不做作,爱你们对待生活的态度,爱主唱较真傲娇的个性,并且要一直爱下去,爱你们一辈纸!

你的所在地区:湖北省武汉市
你的昵称:~~噢买尬
你的一句话:谢谢你们带来的正面力量,我们会好好加油的,你们一样~···fighting~···

河北省,保定市
昵称:情绪在翻腾
想说的话:我爱青峰 透过生活进入生命里 无论你们做什么  我们都无条件的支持你  只要你们好 那就好 你们是我们的动力 加油吧 苏打绿 永远爱你们

浙江 宁波

瑾凡

感谢有你们陪伴的青春 中考 高考 以及不短不长的六年时光。我们一起走过,一起走失。所有快乐悲伤的片刻,都因为你们,组成了永恒。

皮埃斯,头像可以选微博头像嘛~~~~

昵称:绿意
一句话:只要你们一直唱  我就一直听你们唱下去  直到世界的尽头

现居湖北省武汉市,来自云南省昆明市
昵称:有點神經質的yoliy
喜欢你们的这六年,是我这辈子最幸福的时光,我希望可以陪你们一起再走过若干个六年,等到岁月都苍老,依然可以听到你们的新歌!苏打绿八周年快乐,happy birthday,有你们真好!

浙江省丽水市
腩腩
人来人往 车水马龙的城市总是在躁动 因为你们 我却在这不安分的城市有了归属感 谢谢你们这么真心地做音乐 谢谢你们给我回家的感觉 530 生日快乐!

你的所在地区:江西省赣州市
你的昵称:落落寒辰
你的一句话:07年认识苏打绿,转眼你们陪伴我已经有6个年头了。在难过的时候只有听你们的歌才会心情舒畅,很奇妙呀!很庆幸我们能感应同一种旋律。愿你们和我们都能美好的对待未来,也希望未来能待我们好。

标题

所在地区:上海市
昵称:睡仙
一句话:那些該忘記的早點忘記,而我對於你們,將永遠留下~

上海
Ley
家凯,苏打绿因为你,要变成“爸爸团”了哟~有没有很有成就感!!让你的孩子去欺负吴青峰吧!
说正经的,感动,眼泪,坚持,欢乐,这是你们带给我的,可以回应的只有自己对你们的热情了!一起走过更多个530!

你的所在地区:福建省厦门市
你的昵称:Angela
你的一句话:想对你们说千言万语,但是我知道,对你们,对我,只要一句话就够了,那就是:让我们一起走过!