sakurafei 发表于 2013-8-23 11:38:59

散片~详情见摩天轮的帖子 {:1_1:}

西布先生 发表于 2013-8-24 00:00:33

我要寄的片:5张江西婺源风景片
希望收到的片:有小鹿图案 或者其他比较特别的图案 火影><
希望对方可以写一些自己喜欢的话 ><

宇宙第二直男 发表于 2013-8-24 22:33:45

我是回来说明的。

站内信告诉我明信片地址的,我在寄出后都会回「已寄出」的站内信。

如果是没回的,那可能是要攒到下次一起寄出。

所以别着急哈。

还有,好期待有人能给我写信。

如果是素不相识的人,只因为苏打绿,会写出怎样的故事呢。

期待各位来信:)

站内信问我要地址哦~我会回赠明信片作为感谢。

信也是会回的只是……会比较慢而已。

谢谢各位~

赵棉被 发表于 2013-8-29 17:53:46

第二次寄明信片给你们啦。最想要苏打绿的明信片,其他的也可以~

寄出去的是花语的片 嗯。

要的来联系我咯。

绿景奈 发表于 2013-9-4 13:29:02

一直也不知道在忙什么。。。好久没回来了~
所以这次带回福利~散6张几米的明信片儿~~
求勾搭求勾搭!
【顺眼的外附我自己《秋故事》的手写歌词咩~】
忘了说日期。。。目前我还在家= =,回了学校会尽快寄出。。。大概,十月一前可以么~

————————————————————————————————————————————————这里分割线来了
最近忙了点不过还好在十一前寄出了一部分,剩下承诺回学校就寄出~~
下次有好看的明信片再勾搭吧QUQ
想和我寄信还是可以勾搭咩哈哈

Deery 发表于 2013-9-15 19:46:39

散片!小女孩和喵星人的故事~
一套一共32张 寄多少张看缘分~
想要的站内地址邮编就好啦o(* ̄▽ ̄*)ゞ
——————————————>截止<————————————————
站内的基本都已寄出 剩下的这两天也会寄出 人好多哦 注意查收哦~

sodagreen8.30 发表于 2013-9-19 00:05:17

好可耐的小女孩和猫星人啊~~

安酱大 发表于 2013-9-23 13:54:15

散5张从泰国带回来的明信片。
从厦门散出嘻嘻。想要的站内信给我呀~

=========================================

已全部寄出了噢
小伙伴们等着收片片吧~

何、小菁 发表于 2013-9-23 15:49:02

我在江苏无锡。
散6张片~(前几天去北京带了几张明信片回来,还有些乱七八糟的,需要的就站内信咯)
十一之前寄出哦。(互寄的也欢迎站内信
啾咪~

====================================================
由于之前游乐园微博绑定的账号不能上,所以好多小伙伴的站内信没有回,真的是非常不好意思,
所以在这里再次撒10张片,是云南的旅游景点,想要的私信我咯,互寄的也欢迎哦,这次我肯定会回的,哈哈哈哈。

春夏秋冬 发表于 2013-10-2 15:32:49

散片5张

10月5日或6日从青岛寄出
如果到后天晚上不满的话就只能从北京寄出了 只去青岛两天

片子全部黑白系非原创的
纸条我吧

Timeless_C 发表于 2013-10-3 23:27:26

散片4张
手绘南京小吃【好饿QAQQ
=====已结束

安酱大 发表于 2013-10-5 15:58:01

哒啦啦啦啦~ 来互换明信片 ~

绿墙上的安妮和长腿叔叔3张~

宝丽来明信片 伦敦 东京个4张~

欧洲街头小景5张~

可以自己说要哪种的      什么风格的片片我都OK噢 最想要苏打绿哒 至今还没收过呢:'(:'(

私信我吧私信我吧~

阿拉思佳 发表于 2013-10-8 22:12:12

明信片成灾了……
先散七张苏打绿的好啦
互寄什么的最好咯
来私信我呗~
有之前在北京小场盖过章的明信片,要的私信说明一下~

结束啦~好快
估计明天寄出

Seed、 发表于 2013-10-9 16:27:43

散片啦~10多张啦都是简单的一句歌词哦 有张悬歌词3张 随机或先到先得吧~ 私信啦~
互寄也欢迎啊~

小K开开开 发表于 2013-10-9 21:44:49

我要散的片:盖自己刻的青峰印章片 我想要的片:苏打绿片,手绘风格的片 想换的发消息给我哦!~~~ ----------------------------------------------------------------散完喽!

maichide 发表于 2013-10-10 09:55:07

好多鼓浪屿的片~想要的给我地址~

GREEN' 发表于 2013-10-13 22:55:11

又来换片了, 这次要散的是[ 猫咪 ] 的哦
还是散5张吧
坐标: 重庆
想要什么样的内容也可以说哦
11月份寄出哦 , 就这样~

还有啊啊啊啊~
怎么没人来啊啊啊啊啊啊?{:soso_e149:}

~魚ル漫天飛~ 发表于 2013-10-14 20:17:17

散片 阿狸的 数量不限 如果不够的话会换成其他的片
坐标 北京
希望就是 你帮我投票~http://weibo.com/p/1006061752752324/app188114058?from=page_100606&mod=TAB#place 投给【Flute】 每人每天能帮忙投10票 也欢迎找你的小伙伴们一起投:)

投票截止到17号 散片也截止到17号
有想要的片的直接站内信我就可以

meimei浅 发表于 2013-10-23 08:22:56

我可以寄明信片10张,想和大家互寄的

QQ_5A4994 发表于 2013-10-23 08:59:09

我也一直想要寄 可是我就是一直都没人告诉我要洗多大的 所以一直在纠结 一直没洗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 互赠明信片(信及其他)专用贴←用纸和笔来交换我们的故事