诺阿诺阿 发表于 2012-9-12 23:50:44

游乐园五周年特刊策划,征稿冲冲冲!

第五年了,十年一大庆,五年可以小庆了~欢迎大家踊跃参与!

限定:这里的家以指游乐园为主,想收集你和游乐园的故事。同时,家也是本心所在之地,意在从此出发,观照这五年有它以来的你的改变。

你经过,你停留,你驻足,你离开
你哭,你笑,你抱怨,你爱恨分明
这是一块复杂的土壤
它深埋多少人的过往
这是一块单纯的土壤
五年来,你当它是你的本心,它便是。
当家是游乐园,当家是我们。
此刻,我们一起观照时光的力量。

“你经过了我吧/就改变了我吧/你经过了我吧/就带我走了吧”——《模样》

回家吧,想听听你的改变,看看你的模样。

【征集文字稿】
1、文章的主题见文案,注意限定的范围。(在游乐园发表过的文章也可纳入甄选范围)
2、为了使文章便于排版,一般文体的文章字数控制在1200-2000之间,最多不超过2000;诗歌、词创作等,控制在15行左右。(如果作品优秀,字数可以酌情考虑)
3、文字可配上自己的涂鸦或设计的小插图,前提是一定不要过于繁复和累赘,尽量清新简单,色调明快

【征集图片稿】
1、一句话祝福:用黑色签字笔在A4的白纸上写下对游乐园的祝福,署名你在游乐园的ID,并且扫描或者用相机拍摄下来,照片一定要清晰,拍摄角度一定要正,以便我们取字。
2、活动照片:历次游乐园集体活动中的照片,可以是合照、侧拍,或是其他相关的照片,如横幅、绿丝带等。照片必须是原创且清晰。
3、小纸条:从分享屋小纸条中选取。

以上图片像素不得低于800*600(若有大图最好,大图长边不低于2000,短边不低于1200)

所有稿件的投送地址:isodagreen1123@sina.com
请在邮件标题中注明:征稿+游乐园ID

请注意,稿件投送的截止时间为2012年10月15日,由于时间紧迫,请大家务必不要耽误投送的时间,以便我们有充足的时间来制作杂志,谢谢配合。

天月 发表于 2012-9-12 23:59:16

渣网速也要抢沙发,XD

有文采的!会拍的!会写的!会画的!
我们需要每一个你!!!!
为了五周年大催泪献出你的作品吧><

PS:据说奖品会让你欣!喜!若!狂!

Deery 发表于 2012-9-13 00:09:51

五周年算不算大庆~~~~~~~

mono 发表于 2012-9-13 00:24:53

大家多投稿哦

licca吴烦恼 发表于 2012-9-13 00:30:22

那想好了就投了~!{:soso_e102:}

棉花王子 发表于 2012-9-13 00:52:23

五周年~\(≧▽≦)/~啦啦啦   

珍妮花 发表于 2012-9-13 01:30:51

那麼快就開始徵稿鳥!
嗚嗚嗚有空一定擠一篇文投稿

小小的小叶子 发表于 2012-9-13 01:40:32

大家踊跃地来把稿子砸向我们吧!
有一种两个月后会哭很惨的预感了=V=

光棍的稻草人 发表于 2012-9-13 06:49:13

耶!前排占座留念!

CRAZY-SIX-鱼鱼 发表于 2012-9-13 07:10:25

嗷!兴奋

CRAZY-SIX-鱼鱼 发表于 2012-9-13 07:10:48

嗷!兴奋呐~~><

= =渣机无能啊 发了两条

蔺伶 发表于 2012-9-13 07:39:12

我10月底要考试 感觉真拿不出时间来了 = =
我围观吧····

筱清 发表于 2012-9-13 07:54:18

唔。。。去拍照~~

青果绿 发表于 2012-9-13 08:44:31

耶 五周年好棒
去准备咯

苏打小幻_ 发表于 2012-9-13 08:52:40

五周年了啊!水一个~~

夏雨农 发表于 2012-9-13 09:33:14

嗯。大家加油。

Usual琳 发表于 2012-9-13 09:42:53

啊。。
我的二逼的字。。。
丢人死了= =

贝贝-肉丁-代林 发表于 2012-9-13 09:57:55

拍照去了

What_Ray 发表于 2012-9-13 10:29:33

就开始征稿了哇~
不过确实快11月了 好快!

why 发表于 2012-9-13 10:41:44

首页留名 = =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 游乐园五周年特刊策划,征稿冲冲冲!