●`′S.mile 发表于 2011-5-27 17:39:15

欢迎关注苏打绿游乐园土豆网主页

土豆网主页地址: http://www.tudou.com/home/isodagreen1123/

土豆网小组地址:http://www.tudou.com/groups/group22730s0t0o0p1.html

以上两个是游乐园近期在维护的新项目,和之前的音悦台一样,肯有好的网站好的平台来和我们合作,我们也比会全力以赴的来维护,希望大家也可以来关注一下,530的活动视频我们也会在土豆第一时间放送。
   欢迎加入土豆网的游乐园小组,大家可以先主要回复置顶的530祝福帖,因为等530的时候土豆网可以帮咱们推广活动,是非常好的机会。

另外要说530我们准备了非常精彩的,之前从未用过的技术和方式来庆祝,也希望大家当天可以关注论坛+微博+土豆主页,我们会给苏打绿呈现一个精彩的生日!:)

最熟最烂我的绿 发表于 2011-5-27 17:45:51

撒花!!!!!!!!!!!!!!!!

Gree。璃 发表于 2011-5-27 17:58:17

盛大的530!!!!!!!

陈蹭蹭 发表于 2011-5-27 17:59:47

关注了==:loveliness:

lotus 发表于 2011-5-27 18:06:45

关注一下~
不知土豆网那个能不能玩转啊= =

惰夏 发表于 2011-5-27 18:31:53

精彩的生日!!!
我已经激情澎湃的~~~~~高层们,我爱死你们了!!!

梵宁 发表于 2011-5-27 18:46:30

O(∩_∩)O哈哈哈~感谢分享!

蔺伶 发表于 2011-5-27 19:06:35

真的很可惜530不是双休日的!!!!!!!!!!!

一双冰脚 发表于 2011-5-27 19:21:55

530快来…………支持土豆游乐园主页,我去加小组的……

ZM_SODA 发表于 2011-5-27 19:31:40

530快来吧,!~~~~

斜眼笨笨 发表于 2011-5-27 19:41:40

下周一下周一~~
穿着黑T去上课
快来吧 快来吧
游乐园威武

春夏秋冬 发表于 2011-5-27 19:44:53

已经进入土豆首页的热点话题了!大家加油!盛大的530就要来了!

喜乐儿 发表于 2011-5-27 19:57:31

每天的期待530是最近最美好的事情~~~

simbo 发表于 2011-5-27 20:19:27

我又忘一个账号
好吧530来吧~

Usual琳 发表于 2011-5-27 20:31:41

火速关注!!!

清与苏打绿 发表于 2011-5-27 23:24:59

又是一个530的日子到来了!激动中

帷幔后的镜子 发表于 2011-5-27 23:26:43

天呐!这么快又要到530了!!记得去年的530被我给错过了······

kaitlin 发表于 2011-5-28 20:59:27

话说我们学校的网速真的是够慢的,再加上土豆网。。。。额,我的神啊,要等多久啊。。。。

-peep- 发表于 2011-5-28 21:01:56

530快来吧~~~~

MIFFY 发表于 2011-5-29 16:00:49

加入了,关注了.
差点忘了之前注册过土豆.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎关注苏打绿游乐园土豆网主页