博博鱼 发表于 2011-1-1 03:58:37

在我们之间·城市纪念册

2011游乐园迎来了新的一年。
还记得最初的笔记本巡游吗?还记得我们的T爆你吗?
或者是属于我们的Igreenzine和Greedio。
在游乐园里我们完成了太多曾经一起做过的梦,
看一场苏打绿的live,等一张苏打绿的新专辑,认识一个共同喜欢苏打绿的朋友。
新的一年,我们想完成一件更美丽的事,
带着我们新的祝福和梦想,陪着苏打绿,也陪着游乐园的大家一起去度过。

参与方式:

游乐园会定期在不同城市举行聚会小活动,
大家可以一起去唱歌,一起去爬山或者聚餐,更可以一起来创作。
我们会有一个空白的笔记本,记录下每次不同城市聚会的点滴。
我们会有一个空白的相册,放进去每一张记录着大家笑脸的照片。
横幅大哥会随着笔记本和相册一起漂流,可以到更多更多的城市里,陪着大家一起度过这个2011。
然后待笔记本满了,相册满了,
游乐园会把这满满的心意,亲手转交到苏打绿的手中。

小提示:
可以的话大家尽量都把游乐园T或者卫衣带上,穿在里面也成。
如果你愿意,也可以带上自己的收藏与大家分享。
拍合照的时候每人手里都拿着一张苏打绿的物品不是一件很帅的事情吗?

第一站上海:群号:105879947(群会一直保留以后作为上海活动群)
群验证请报游乐园ID,否则不通过。
第一站讨论地址:http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=48680&extra=

大家快来踊跃参加吧!!!

如果有想要组织这次活动的朋友,也可以申请各城市的导游。
你们可在自己的城市版块开贴讨论,再把你所在的城市以及预计参与人数大致确定告诉我们。
我们再把横幅和笔记本快递过去。
最后,欢迎大家热烈参加。

导游申请地址:http://www.isodagreen.com/bbs/viewthread.php?tid=43543&extra=

叉烧饭 发表于 2011-1-1 04:07:15

那第二站是北京么。。。。

话说现在游乐园里面,我能把ID和真人对上的,一只手都能数过来

小鸢iris 发表于 2011-1-1 04:17:15

可不可以有天津~

蘇衫 。 发表于 2011-1-1 04:31:15

大家参与起来吧!!!

最熟最烂我的绿 发表于 2011-1-1 08:09:17

终于有聚会了!
第二站来北京吧。

天月 发表于 2011-1-1 08:32:30

会有杭州的吧~没有我就去上海!!

Gree。璃 发表于 2011-1-1 09:11:25

来广州,跟着壁壁走就对啦= =

狂热 发表于 2011-1-1 09:39:49

哈 北京我可以去的哟~

BLoOm、绿 发表于 2011-1-1 10:00:35

我等着成都。…

喜乐儿 发表于 2011-1-1 10:44:43

北京来个博粉见面会吧XD

Deery 发表于 2011-1-1 11:03:59

上海真强大!!!><

无花果 发表于 2011-1-1 11:45:14

好有爱的说!!哇咔咔

A-lv。 发表于 2011-1-1 11:49:38

肯定不会有洛阳站吧!那我就等郑州站啦!

斜眼笨笨 发表于 2011-1-1 12:12:26

好酷的说、、、

喜乐儿 发表于 2011-1-1 12:19:17

我想起我们去年530抱着苏打绿张悬的灯牌,去包间唱歌XD,还拍了照片呢。好美好啊~~

日光之夏。 发表于 2011-1-1 12:20:29

同2楼,9楼。

来莺儿 发表于 2011-1-1 12:22:34

可不可以有集体去台湾…

咩咩VC 发表于 2011-1-1 12:48:58

江苏的呢?在哪里比较好,还是我去投奔上海的呢?

稀七古怪 发表于 2011-1-1 13:07:44

重庆那场可以不以就214了?

白日光。 发表于 2011-1-1 13:26:28

等高铁去广州
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在我们之间·城市纪念册