Boating 发表于 2010-11-23 00:00:08

苏打绿游乐园三周年特刊《Igreenzine·十年一刻》11月23日首发。

出品:苏打绿游乐园
总策划:苏打绿游乐园管理组
执行主编:苏打绿游乐园
美术编辑:摇曳&杨梅&buou886&Celery
文字编辑:Boating&naoki郁
图片提供:网络&游乐园照相馆

http://i831.photobucket.com/albums/zz235/xcBoating/Sodagreen/1-8.jpg

以下是Igreenzine中所选用作品的作者名单,请作者在下面跟帖,游乐园会给予一定奖励,谢谢。

文字稿:频绿、青殿green、寸寸、尘尘、Rainy、蘇衫。、不能遗忘的都在、sodavert、木子聿甫、23714、朴皮雯、博博鱼、Boating、lotus
图片稿:傀儡绿、xuan_0618、fin、Yvonne、小游123、小鸢Iris、小蘇打、Lison、摇曳、木烏烏、lotus、杨梅吃多了、Real
签名祝福:ballooncrikiqi、A-lv。、Gree。璃 、xuan_0618、青殿green、尘尘、Rainy、小游123

下载地址(文件大小:40.9MB)
1、RF下载:http://www.rayfile.com/files/623e54fa-f638-11df-8e3d-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc2ZmRmYWFhMzBhMTVhNzg0YTE1ZGRhOTkzN2E0YzkvSWdyZWVuemluZSVDMiVCNyVFNSU4RCU4MSVFNSVCOSVCNCVFNCVCOCU4MCVFNSU4OCVCQi5yYXJ8NDI4NTI1MDM=

2、115下载:http://u.115.com/file/f552a1a8a9

若杂志下载缓慢,稍后请查看游乐园群共享(1—5)

小小的小叶子 发表于 2010-11-23 00:00:33

游乐园生日快乐!!
虽然我是第二次说这句话,但是这次说生日快乐的心情和上次就已经不同。
在这里我认识了你 你 你 还有你
谢谢你们 谢谢游乐园!

mini_仙 发表于 2010-11-23 00:00:45

速度下载~~~
游乐园生日快乐!!!!!!!!
越是忙碌得没很多时间来游乐园,越是觉得我是如此依赖这里啊....
突然发现我们班上的小朋友们也正好都是三岁的年纪呢~

喜乐儿 发表于 2010-11-23 00:00:49

亲爱的游乐园,生日快乐! 这其中的心情和意义,共同走过你的你,都会懂得。

●`′S.mile 发表于 2010-11-23 00:00:58

游乐园生日快乐!第三次说这句话!一次比一次更温暖,更开心!原谅我词语匮乏,但是我真的就是这么感觉的!

蘇衫 。 发表于 2010-11-23 00:02:00

亲爱的游乐园,三周年生日快乐!!!!!!
我爱你们大家!!!!

博博鱼 发表于 2010-11-23 00:02:09

我爱游乐园,我爱你们!!!!!!!!!!!

樱桃猫 发表于 2010-11-23 00:04:06

游乐园生日快乐,三岁,三岁

绿色飞贼 发表于 2010-11-23 00:05:50

三年了,爱你们一如往昔
生日快乐游乐园!

狂热 发表于 2010-11-23 00:06:45

生日快乐,很庆幸认识你们

~魚ル漫天飛~ 发表于 2010-11-23 00:07:39

遊樂園生日快樂!!!!!3歲已經是個懂事的寶寶了呢 ><

尘尘 发表于 2010-11-23 00:08:47

我還以為要明天中午才能下.....來領獎啦

Deery 发表于 2010-11-23 00:09:59

生日快乐!!!!

我永远爱你们!!!!!

春夏秋冬 发表于 2010-11-23 00:10:29

认识你们 在这里是我最庆幸的事
游乐园生日快乐!!

聪p 发表于 2010-11-23 00:11:21

遊樂園生日快樂!!!!!
^^

MAR.S 发表于 2010-11-23 00:12:00

生日快乐囖~
下载~~~~~~~~~{:8_194:}

lotus 发表于 2010-11-23 00:12:35

游乐园生日快乐!
虽然平时不大会说话,但是我爱你们大家你们都懂得吧~
皮爱斯,怎么还有我的文字稿呢…明天早早的下来看个究竟~

lucy88831 发表于 2010-11-23 00:18:45

拉里哦~~~生日快乐!!!!!

喜乐儿 发表于 2010-11-23 00:22:10

回复 17# lotus

你。是我们最大的催泪弹!!!!

傀儡绿 发表于 2010-11-23 00:23:34

生日快乐!
重重得马一下。不知道要等多久才能看到呢。
真让人惦记呢…喔!我好爱游乐园!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苏打绿游乐园三周年特刊《Igreenzine·十年一刻》11月23日首发。